Отзыв: Рюкзак Swissgear Classic - Просто удобно.

Достоинства: Но в целом рюкзак удобен и практичен. И цена вполне приемлемая - 1500 рублей.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Рюкзак он и в Африке рюкзак. Но. Приобрел в торговом центре данное изделие.

Рюкзак Swissgear Classic фото

По габаритам данный рюкзак подходит под требование ручной клади. Приходилось летать на пару дней. Не было смысла брать много вещей и сдавать в багаж А в данном рюкзаке вполне поместятся вещи на 2-3 дня.

Судя по названию и по символам на изделии производитель явно из Щвейцарии. Но приобретен рюкзак в супермаркете ширпотреба. И изделие явно китайское.

Рюкзак Swissgear Classic фото

У рюкзака разные отделения, на все случаи жизни. Все клапаны закрываются на замки-молнии.

Рюкзак Swissgear Classic фото

На одном кармане символ бутылки. А на ней мелко отмечено -H2O, Это наверное для того, чтобы владелец рюкзака не перепутал напитки.

Рюкзак Swissgear Classic фото

Все удобно и практично. Есть одно недоразумение. На левой лямке рюкзака гнезда для телефона и наушников. Я так понимаю это для того, чтобы в дороге можно было в одно гнездо подключить смартфон или плеер, а в другое наушники. Пробовал. Не работает. Или не разобрался, или просто китайцы проигнорировали данную функцию.

Рюкзак Swissgear Classic фото

Рюкзак удобен, практичен и недорог. То, что нужно для командировок, да и просто походов в магазин. Тем более, что я не переношу ручные сумки - руки должны быть всегда свободными.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто удобно.