Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - цена = качество
Достоинства: удобные, легкие, симпатичные, идея с памяткой потребителя, цена
Недостатки: качество материалов и прострочки
Всем доброго времени суток!
У вас бываю вынужденные срочные покупки?
Вот у меня редко, но бывают. И они даже бывают в радость, главное, чтоб в этот момент с деньгами не было туго.
Так вот как-бы я не обходила стороной обувь Kari видимо свидание с ней мне было предречено :))
Я поехала собирать документы по месту жительства... Собственно в город, в который мне нужно было попасть находится почти в 80 км от нынешнего моего места жительства. Был жаркий день, я обула новые балеточки и выпархнула из дома. Выезжала я утром и надеялась за полтора часа долететь. Но не тут то было, последние 20 км я стояла в жуткой пробке и уже на жаре. Машина от кондея перегревалась и его пришлось вырубить. В итоге от резинок на новых балетках ноги стали отекать. И уже к обеду я собрала все документы, а вот ноги я уже еле передвигала и хотелось идти босиком. Поэтому увидев перед глазами обувной магазин ноги меня туда повели сами :))
Это оказался магазин Kari... В котором нашлись довольно приемлемые цены на летнюю обувь...
Кайф, который я поймала после переобувания прямо в магазине просто не описуемый!
Честно скажу, что в тот момент я думала только о том, как бы мне доехать до дома с такими ногами. О каких-то грандиозных планах на эту обувь и мысли не было.
Материал везде искусственная кожа. Не люблю такой материал, но в данном случае мне было не до приверед.
В общем переобулась и счастливая вышла из магазина.
Цену сандалий точную не помню, но примерно 700-800 рублей стоили. Считаю цену вполне приемлемой.
У них удобная "стелька" с выбитым рисунком. Не ортопедическая, конечно, но мне было удобно в них ходить весь сезон.
Сразу отмечу, что резинки весьма прочные и в то же время эластичные. Я лично думала, что растянутся или оторвутся. Но на удивление резинки оказались прочнее искусственной кожи в данном случае :)
На ноге смотрятся весьма симпатично и аккуратно.
В сандалиях я проходила целый сезон... Примерно с июня и до конца августа, но к сожалению, август уже реально донашивала и хотела их выкинуть. Сейчас покажу почему.
Ремонтировать их уже не вижу смысла. Ремонт сандалий мне обойдется примерно в саму стоимость этих сандалий. Так что просто уже отнесу на утилизацию. Хотя, честно, очень жалко, что развалились, мне сложно купить удобную и симпатичную обувь.
Сандалии женские T.Taccardi мне понравились, удобные, легкие, симпатичные. Но их качество оставляет желать лучшего. Не могу сказать, что вот прям специально пойду в этот магазин выбирать себе обувь, так как не люблю такую одноразовую, да и если на моря куда ехать отдыхать тоже скорее всего не возьму, так как не известно в какой момент обувь решит развалиться.
Для бюджетной обуви весьма не плохой вариант, так что присмотреться можно. А уж покупать или нет смотрите сами, не идеальный вариант, но достоин внимания.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
У вас бываю вынужденные срочные покупки?
В общем переобулась и счастливая вышла из магазина.
На ноге смотрятся весьма симпатично и аккуратно.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | цена = качество |
Босоножки отходила два сезона, это лето почти не снимая, да порвались, Но я в них на речку пару раз ходила.
А другие босоножки как новые)
Благодарим вас за положительный отклик. Рады, что вы высоко оценили качество и удобство нашей обуви. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Спасибо, что подробно поделились своими впечатлениями относительно этой модели. Рады узнать, что вы оценили красоту и удобство этой модели и в целом остались довольны совершенной покупкой. Хотим отметить, что мы тщательно следим за качеством товара – это один из приоритетов в нашей работе. Каждая модель изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы точно уверены. На срок эксплуатации обуви влияет множество факторов, в том числе интенсивность носки. Надеемся, это был не последний ваш визит в наш магазин и вы еще порадуете себя выгодными покупками.