Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - цена = качество

Достоинства: удобные, легкие, симпатичные, идея с памяткой потребителя, цена
Недостатки: качество материалов и прострочки
Всем доброго времени суток!

У вас бываю вынужденные срочные покупки?
Вот у меня редко, но бывают. И они даже бывают в радость, главное, чтоб в этот момент с деньгами не было туго.

Так вот как-бы я не обходила стороной обувь Kari видимо свидание с ней мне было предречено :))
Я поехала собирать документы по месту жительства... Собственно в город, в который мне нужно было попасть находится почти в 80 км от нынешнего моего места жительства. Был жаркий день, я обула новые балеточки и выпархнула из дома. Выезжала я утром и надеялась за полтора часа долететь. Но не тут то было, последние 20 км я стояла в жуткой пробке и уже на жаре. Машина от кондея перегревалась и его пришлось вырубить. В итоге от резинок на новых балетках ноги стали отекать. И уже к обеду я собрала все документы, а вот ноги я уже еле передвигала и хотелось идти босиком. Поэтому увидев перед глазами обувной магазин ноги меня туда повели сами :))

Это оказался магазин Kari... В котором нашлись довольно приемлемые цены на летнюю обувь...

Сандалии женские T.Taccardi фото

Просмотрев ассортимент я выбрала то, что мне нужно!
Кайф, который я поймала после переобувания прямо в магазине просто не описуемый!

Честно скажу, что в тот момент я думала только о том, как бы мне доехать до дома с такими ногами. О каких-то грандиозных планах на эту обувь и мысли не было.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Сандалии мне подошли 36 размера. Я считаю, что идут в размер.

Материал везде искусственная кожа. Не люблю такой материал, но в данном случае мне было не до приверед.

В общем переобулась и счастливая вышла из магазина.

Цену сандалий точную не помню, но примерно 700-800 рублей стоили. Считаю цену вполне приемлемой.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Впервые в жизни мне попалась коробка с обувью, на которой уже была напечатана памятка потребителю. Обычно вкладывают дополнительно листок. А тут отличная эко идея по сбережению бумаги :))

Сандалии женские T.Taccardi фото

Что касается самих сандалий...

У них удобная "стелька" с выбитым рисунком. Не ортопедическая, конечно, но мне было удобно в них ходить весь сезон.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Очень оригинальная на искосок идет ремешок, который соединяет стопу и сандаль, тем самым пятка не хлобыстает. Я люблю, когда туфли и босоножки к ноге зафиксированы, а тут такая интересная идея, что даже не приходится застегивать, нов то же время все отлично держится. За счет резинок ремешок немного растягивается и нога легко входит в отверстие.
Сразу отмечу, что резинки весьма прочные и в то же время эластичные. Я лично думала, что растянутся или оторвутся. Но на удивление резинки оказались прочнее искусственной кожи в данном случае :)

На ноге смотрятся весьма симпатично и аккуратно.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Подошва у сандалий легкая и простенькая. За счет этого лишней нагрузки на ноги не было и я в них ходила без проблем даже на далекие расстояния.

В сандалиях я проходила целый сезон... Примерно с июня и до конца августа, но к сожалению, август уже реально донашивала и хотела их выкинуть. Сейчас покажу почему.

Сандалии женские T.Taccardi фото

В прямом смысле слова сандалии все развалились, чем я была очень опечалена.
Ремонтировать их уже не вижу смысла. Ремонт сандалий мне обойдется примерно в саму стоимость этих сандалий. Так что просто уже отнесу на утилизацию. Хотя, честно, очень жалко, что развалились, мне сложно купить удобную и симпатичную обувь.

Сандалии женские T.Taccardi мне понравились, удобные, легкие, симпатичные. Но их качество оставляет желать лучшего. Не могу сказать, что вот прям специально пойду в этот магазин выбирать себе обувь, так как не люблю такую одноразовую, да и если на моря куда ехать отдыхать тоже скорее всего не возьму, так как не известно в какой момент обувь решит развалиться.

Для бюджетной обуви весьма не плохой вариант, так что присмотреться можно. А уж покупать или нет смотрите сами, не идеальный вариант, но достоин внимания.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление цена = качество

NataBona
Да, у меня тоже развалились. Нужно отзыв написать, пока не выбросила.
Mayme Dragonfly
Какие непрочные, всего лишь за один сезон развалились((
Diana198000
Не очень качество однако
Kurt42
Качество не очень, цена не велика, симпатичные, но сезон то окончен…ну или почти окончен!!))
Роман-гол
Да уж
mentor1
Про качество конечно ничего не могу сказать. Вам виднее. А на ногах хорошо смотрятся. Симпатичные
8888Удача
Не выдерживает обувь русских дорог и женщин)
TaTka M
ага, точно :))
Denizy
Согласна, качество у таккарди так себе.)
Happy27
Как жаль… Дизайн хороший
PbIJKuK
Согласна, у них много симпатичной обуви, но цена соответствует качеству )
У меня такая история была с обувью из Зендена.
arxuv
Симпотичные.
rfnz28
У меня когда то так кроссовки развалилась, лопнула подошва, но я их отдала назад, а что чек остался…
anna945
Вполне бюджетно и симпатично.
Юлия 65
Люблю закрытую обувь даже летнюю
Gauhar90
Таккарди вполне неплохая обувь, удобная колодка и идёт размер в размер. У меня от этой фирмы есть обувь на любой сезон.
Босоножки отходила два сезона, это лето почти не снимая, да порвались, Но я в них на речку пару раз ходила.
А другие босоножки как новые)
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Gauhar90!
Благодарим вас за положительный отклик. Рады, что вы высоко оценили качество и удобство нашей обуви. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.
Mirshat
Дизайн интересный
Jullls-T
Симпатичные "сезонки"
Anno-Dominie
Эх, жаль, что так быстро развалились((
fritayn
Симпатичные, но не долговечные.
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, TaTka M!
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Спасибо, что подробно поделились своими впечатлениями относительно этой модели. Рады узнать, что вы оценили красоту и удобство этой модели и в целом остались довольны совершенной покупкой. Хотим отметить, что мы тщательно следим за качеством товара – это один из приоритетов в нашей работе. Каждая модель изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы точно уверены. На срок эксплуатации обуви влияет множество факторов, в том числе интенсивность носки. Надеемся, это был не последний ваш визит в наш магазин и вы еще порадуете себя выгодными покупками.
TaTka M
надеюсь, что в следующем сезоне я тоже смогу найти в вашем магазине аналогичную модель :) уж очень удобно, что без застежки и в то же время, не болтаются, как шлепки :)