Отзыв: Комнатный цветок орхидея Фаленопсис "Granada" - Моя красавица

Достоинства: очень красивое растение, которое долго цветёт
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик!
Вот тоже решила вам похвастаться своей любимой белоснежной орхидеей, которую мне подарила моя мама на день рождения в начале мая.

Орхидея Фаленопсис "Granada" радует меня своим обильным цветением уже четвёртый месяц!

орхидея

Вот моя белоснежная красавица.

орхидея

На фото видно, что цветки белоснежные и довольно крупные.
Ухаживать за ней достаточно просто. Стоит она у меня на южном окне. Раз в неделю устраиваю ей водные процедуры. Ставлю на час в таз с тёплой водой. Раз в две недели подкармливаю специальным удобрением для орхидей. Вот и все премудрости. Конечно когда она отцветёт её пересажу с горшок побольше и грунт буду использовать только для орхидей.
Меня безумно радует это растение. Красота необыкновенная. Орхидея меня завораживает.
От души рекомендую данный комнатный цветок. Покупайте смело и не бойтесь. Орхидея цветок благодарный. За ваше внимание и уход всегда ответит обильным и долгим цветением. Мой дом эти растения полюбили, а я влюбилась в них.
Спасибо за внимание. Всем приятных, полезных и нужных покупок. Надеюсь вам мой отзыв будет полезен.
Пусть вас окружают красивые цветы.
С уважением Елена.
Время использования два года
Общее впечатление Моя красавица

Natali-73
И , правда, какая она у Вас красивая!
вкусняша
какая красотка, Ваша орхидеюшка!
Как вы ласково назвали.
11yulya
Чем вы её подкармливаете?
mamanya1986
и у меня такая красотка живет)
Лиса Маруся
у моей свекрови цветет такая красота!
MaryD
люблю орхидеи) у меня аж 2)
biatrice-bast
Какая красота у вас!) Такой чистый белоснежный цвет)
gallin1234
Ухаживать за ней достаточно просто.
karamelka2005
Орхидеи такие красивые...
Русалоchка
Она у Вас красавица! У меня тоже две таких, постоянно радуют цветками.
shastlivaya-ya
Шикарная орхидея! Пересаживают их раз в 6 лет, очень возрастает риск гибели растения.
Aljnka12
Мне тоже так в магазине говорили. У моей подруги их штук 20 и она посоветовала сразу после цветения пересадить. У меня есть ещё сиреневая орхидея. Я её пересадила и после пересадки через месяц начал расти цветонос! Когда распустились все цветки глаз не оторвать. Цветков было 35 на одном цветоносе. 8 месяцев цвела. Сейчас этот же цветонос ожил заново. Концы засохли, а по бокам выпускает бутоны. Я такого чуда никогда не видела.
shastlivaya-ya
Ну да, я тоже флорист и знаю по обучению. Очень хорошо, что опыт все-таки перевешивает знания)Много-много Вам красивых цветочков, чтобы радовали глаз!
Aljnka12
Спасибо большое. Теперь я её трогать пока не буду.
WeronikaLi
Ничего себе! Вот это реальное чудо - 35 цветков! это бывает крайне редко, практически не бывает! у меня было только 24 цветка на ветке, максимум. Хотелось бы посмотреть на вашу красотку))) если можно, скиньте, пожалуйста, в личные сообщения фото вашей красавицы! уж очень вы меня заинтриговали!
Arapovay
У меня одногодка сейчас тоже вся в цвету.
olgavorob
Красиво. А я вот не могу дома цветы выращивать. Ребёнок все повыдергивает
МаликаМ
Красивая. У меня тоже белая, только серединка бордовая))
KseniaChi
Красота!!)
Котоган
да красива!
Янта
как красиво, а я думала что за ней сложно ухаживать. Я не цветовод по натуре, у меня как то не приживаются
Елена Премиум
очень красивая) все мечтаю орхидеи разводить)))чтоб разных цветов.
LarinaTatiana
И правда - красавица)))
НатальяM
у меня такая же
tatyana82
какая прелесть, глаз радует, как искусственная.)
Tayra
Прекрасная орхидея. У сестры такая же:) Украшает дом.
zaliya
не люблю орхидеи. Мне больше по душе редкие и необычные цветы.
Я -Алена
Жаль, у меня такой не выжил.
Atix
Очень красивая!
annsal
красота какая
BellaSan
у меня только розан выжил и герань. Вам за такую красоту!
Anna999
когда-нибудь и меня будет такая красавица
ArtTeria
боже, какая красотища! а мы с цветами не уживаемся обычно( только фиалки меня терпят)))
Blessed
Красивая...но после драцены я боюсь выращивать цветы... Только растения без намека на цветочки.
opal2014
люблю я орхидеи
Makka
ой, как я люблю орхидеи, только боюсь приобрести
Natexandra
Потрясающе!
Soll
Красиво. А моя орхидея почему-то перестала цвести.
kywmyw
А у меня такая отцвела и погибла,я так расстроилась (((
Beltata
Какая красавица!!!
Жаворонок188
Красивый цветок и всё время нарядный)
Lacrimosa7002
а у меня отцвела и больше не хочет, не знаю, что с ней делать
morlanda
У мамы детка выросла)
Alena 54
Тоже симпатичная.
Аленка11
Очень красивая орхидея. Спасибо за отзыв.
Nadina163
Красавица.Очень люблю орхидеи.В моей коллекции уже 4 штуки!(не удержалась,похвасталась))
Vitis Vinifera
Какая у Вас она красотка, в моей коллекции еще нету белой орхдеи)
Winiki
У орхидей такое многообразие расцветок, что всегда при выборе глаза разбегаются. А потом не редко останавливаешься на белом. :-)
marichenka
У меня только две орхидеи.Белая цветет очень редко. А фиолетовая радует постоянно.