Отзыв: Кафе Morojko (Россия, Волгоград) - Отличная сеть в Волгограде

Достоинства: вкус, цены
Недостатки: не нашла
Как я уже упоминала раньше. я сейчас нахожусь в гостях у родителей в Волгограде. И вчера мы отправились на небольшую прогулку в центр города. Сейчас там довольно часто можно встретить яркие синие фургончики с надписью Morojko. Мама и сестра сказали, что очень любят это мороженое, так что я тоже решила попробовать.

Кафе Morojko (Россия, Волгоград) фото

Я не прям большой фанат такого вида десерта, поэтому взяла небольшой рожок. Цена 90 рублей. Можно выбрать вид рожка: обычный, шоколадный или без сахара. Я взяла второй. Мороженое было двух вкусов - сливочное и банановое. Если я правильно понимаю, первое есть всегда, а вот второй вкус меняется. Я взяза банан. Сестра выбрала большую порцию в обычном вафельном рожке, зато с кучей посыпок и сиропом. Цена 160 рублей. Кстати, для любого размера порции два вида мороженого объединить.
Свое забыла сфотографировать, зато вот порция сестры.

Кафе Morojko (Россия, Волгоград) фото

На следующий день мы зашли еще раз. На этот раз вкус был шоколадным. Опять же сестра выбрала максимальную комплектацию:)

Я взяла вариант попроще.

Кафе Morojko (Россия, Волгоград) фото

По вкусу мороженое просто отличное. насыщенный натуральный вкус, не водянистое. Отличная сливочная основа. Хочу отметить вкусный рожок: плотный хрустящий. Сохраняет текстуру, даже когда мороженое начинает таять. Мороженого, как видите, кладут щедро: да и весь рожок получается наполненным.
В ассортименте у них есть еще и молочные коктейли. Цены не слишком высокие.
Отличное мороженое, рекомендую попробовать, если будете в Волгограде. От меня оценка пять.
Год посещения 2021

Вкусно
Дорого
morojko
Официальный представитель
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!

Рады, что вам понравилось. Мы более 10 лет делаем мороженое, у нас оно натуральное, поэтому такое вкусное и сытное. Добавок много для разнообразия.

Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, рады стараться и очень приятно видеть результат трудов в виде отзыва от довольного посетителя.

Будем рады видеть вас снова!