Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Думайте головой, когда выбираете сантехнику!
Достоинства: немецкий бренд. нет лишних функций. два режима. скидка в интернет-магазине.
Недостатки: нет.
Я теперь поняла, что нет смысла брать дорогие и современные душевые системы. Потому что те, которые поступили в продажу несколько лет назад, сейчас продаются по хорошим ценам и часто со скидками, а функционалом они совершенно не отличаются.
Дочь уверяла, что нужно брать навороченную, с какими-то дополнительными функциями, а мне это вообще не нужно. Поэтому взяла эту систему, обычную, но зато немецкую. А каждый толковый человек знает, что в плане изготовления товаров, немцы - самые лучшие. Их волнует качество своих товаров, как и репутация бренда, они делать чушь, как любят в Китае, чтобы по-быстрому продать и получить деньги - не будут! Как узнала, что это немецкий бренд, то даже не задумывалась. Взяла в магазине, который предлагал скидку именно на эту систему. Мне в ней все нравится, с тех пор как установили. Два режима, один из которых называется "тропический"; под ним чувствуешь себя, как в джунглях, настоящее блаженство. Ещё хорошо, что есть гарантия. Хоть я и доверяю немцам, если вдруг какая-то поломка будет, то могут бесплатно заменить. По крайней мере, я надеюсь, что так и должны сделать, по-честному. Так что советую гоняться не за ненужнымт функциями, из-за которых накручивают цены, а за брендами с хорошей репутацией. Такие вещи служат долго, а не ломаются через год!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Думайте головой, когда выбираете сантехнику! |