Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Винный дом Фотисаль Мускат "Вина Крыма" - Выпьем за любовь!
Достоинства: Состав, дизайн бутылки
Недостатки: Цена
Какое-то грустное, ностальгическое настроение у меня сегодня, как раз для того, чтобы выпить бокальчик вина под хорошую музыку.
В винном столике давно заждалась меня бутылочка полусладкого белого вина Крымского производства. У нас в Крыму достаточно большой выбор вин, виноградники у нас по всему полуострову, хотя уеныина них и кусаются. Не знаю с чем это связано, но на материке в крупных супермаркетах, как ни странно, наши вина стоят дешевле.
К слову бутылочка вот такого 750 или вина обошлась мне примерно в 300 р. Это вино относится к средней ценовой категории, и бутылочка с дизайном у него соответствующая.
Самое главное горлышко закрывается пробкой деревянной, обычно в дешевых винах такой пробки нет.
Бутылку удобно ставить на стол, она не скользит и вообще очень стильно смотрится на праздничном столе.
Вкус у вина не приторно сладкий, как у всех полусладких вин, с малой горчинкой и терпкостью. На упаковке указана вся информация о производстве, составе, сроке годности и о калориях. К слову, калорий в этом вине не так много, девушки, следящие за своей фигурой точно обратят на него внимание!
Вино пьется очень легко, нет резкого опьянения после него, никаких последствий неприятных и плохого самочувствия после вина у меня не было.
Хотите выпить вина в приятной компании и по приятной цене? Смело приобретайте эту бутвлочку! Иногда так хочется расслабиться и отвлечься от грустных мыслей! И у меня получилось, вместе с вином Мускат Вина Крыма
Рекомендую!
До новых встреч!