Отзыв: Кроссовки Skechers D'Lites - Поначалу было ...странно, потом постригла ногти и стало в самый раз!
Достоинства: Удобные, качественные.
Недостатки: С блестками
В данном отзыве я не только поделюсь мнением и сделаю обзор женских кроссовок популярной марки Skechers модель D'Lites в модном в этом сезоне белом цвете, но так же покажу, как можно и НУЖНО проверять подлинность вещей перед покупкой (ну или после, если хотите убедиться в том, что приобрели действительно оригинальное фирменное изделие).
Еще с весны подыскивала себе белые кроссовки. Нужны были такие, чтоб можно было ходить в том числе и по сырой погоде и на небольшие осенние холода. Следовательно все модели из модной на сегодня "сетки" сразу отпали.
Я из тех людей, что западают на какую-то вещь, могу долго перебирать каталог обуви или одежды, но когда вижу МОЁ на другое уже даже не обращаю внимание.
Именно так произошло и с кроссовками Skechers D'Lites. Нашла их на сайте этого магазина и все, о других уже не думала. И точно так же, как было с нашими мужскими беговыми ASICS Gel-Cumulus 21 пришлось ехать за ними в дальний ТЦ, поскольку в ближайшем и в доставке их не было.
Кроссовки получила в вот такой красочной фирменной коробке.
У меня ноги имеют некоторые проблемы, поэтому обувь мне нужна больше правильная и удобная, чем модная.
Так вот. Уже пару лет на одежде, обуви и лекарствах (а вскоре и на продуктах) производителей обязали ставить специальный QR код, прочитав который с помощью приложения вы узнаете оригинал это или подделка.
У нас данная программа-приложение называется "Честный знак" бесплатное интуитивно понятное приложение. Наводим камеру на код на коробке (или на самом изделии)
Ну а теперь к обзору кроссовок.
Так что в них только прогулки, походы в магазин и другие места, где требуется просто удобная обувь.
Отдельно нужно отметить стельку.
Для меня это было нечто новое и потребовалось некоторое время, чтоб привыкнуть к новым ощущениям от таких стелек. Но знаете, мне понравилось, хотя на фоне прочей обуви, конечно, очень отличается. Удобно, особенно если есть такие проблемы, как пяточная шпора или просто ноги очень чувствительны к тому на что они наступают.
Размер во всех метрических системах традиционно указан на внутренней стороне язычка. У самого бренда размерная сетка немного отличается от нашей (как вы помните, даже сканирование показало, что это 39-й размер и на сайте продавца он значился именно таковым) поэтому рекомендую выбирать размер ориентируясь на длину стельки в сантиметрах. Тут все четко. Я покупала их даже без примерки.
То, что шнурки в основном продеты в текстильные петли я видела перед покупкой, смотрится это хорошо, но когда обуваешься важно не дернуть слишком резко, потому как если оторвать, то потом пришивать только в обувной мастерской.
И последнее, что стало "сюрпризом" и не скажу, что для меня приятным - это блестки в качестве декора.
Выбирая обувь на интернет-сайте на мониторе я просто не увидела этой мелочи.
Была даже мысль попытаться как-то отодрать их, все руки не доходили, но теперь с ними смирилась и почти не обращаю внимания, благо "красота" мелкая и это не целые бусины, а скорее больше похоже на следы от лака для ногтей с мелкими блестками или на то, чем украшают новогодние шары. В общем не сильно бросается в глаза и не сильно сверкает.
В плане практичности белый цвет обуви проблем у меня не вызывает. Да, за время ношения они немного запылились, эта проблема решается при помощи влажной тряпочки. Если бы были из сетки, то да, там приходилось бы стирать. С кожей уход намного проще. Белая подошва так же в порядке. Ношу их пока не долго, около 2-х месяцев, но подошва вообще не стерлась, ни в каком месте, запачкалась конечно, и то не сильно.
На ноге смотрятся хорошо. На мой вкус они выглядят немного широкими, во всяком случае моя нога в них выглядит явно шире, чем на самом деле. Этакие пухлячки :)
Гулять в них одно удовольствие.
Покупкой довольна процентов на 95 из 100, рекомендую.
Кроссовки получила в вот такой красочной фирменной коробке.
Ну а теперь к обзору кроссовок.
Отдельно нужно отметить стельку.
Выбирая обувь на интернет-сайте на мониторе я просто не увидела этой мелочи.
Гулять в них одно удовольствие.
Покупкой довольна процентов на 95 из 100, рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Поначалу было ...странно, потом постригла ногти и стало в самый раз! |