Отзыв: Смартфон Leeco le2 Max - Смартфон достаточно хороший за свою цену.
Достоинства: Очень много интересных функций, большой , красивый, долго прослужит и хорошая цена.
Недостатки: Со временем плохо держит заряд, наушники подключать через адаптер.
Смартфоном я пользовалась сама. Хочу сказать что сам экран большой. Диагональ 5.7 дюймов, есть автоматический поворот экрана, размер изображения 2560 * 1440 пикс, тип экрана цветной, сенсорный (мультитач, ёмкостный).
Есть разъем для зарядки USB type C, также нужен адаптер для наушников (есть в комплекте). Очень хорошие динамики по громкости, но со временем один из динамиков перестал работать. Смартфоном пользовалась 5 лет. За это время он стал быстрее разряжаться, нужно его постоянно заряжать. Но он прослужил долго и до сих пор работает. Я им просто не пользуюсь. Объем встроенной памяти 64гб, оперативной 6 гб. Также считывает отпечаток пальца, есть функция записи экрана, пульт управления, 2 сим-карты, аккумулятор не съёмный, для карты памяти разъема нет. Мне его отдали на пользование друзья через 2 года пользования, покупали его в интернет-магазине за 10.000 рублей. Это было давно может поэтому так дёшево, в сравнении с ценами, которые сейчас и смотря где заказывать.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |