Отзыв: Отель Carus Cappadocia (Турция, Гереме) - Один из лучших отелей в Гереме сейчас
Достоинства: - очень стильный интерьер и общих зон, и номеров - есть сауна и бассейн в пещере - супер-терраса, что очень важно в Каппадокии - есть пещерные номера - отличный персонал - обильные завтраки
Недостатки: - чуть-чуть есть запах сырости в душевой, оставляли включенным кондиционер для этого - была сложность с настройкой горячей воды в душе, но быстро разобрались
Отель Carus открылся в Гереме - сердце Каппадокии - не так давно, как я поняла. В этом много плюсов. Номера и интерьеры еще свежие, многочисленные фирмы по организации туров в Каппадокию еще не договорились с менеджментом отеля, чтобы их туристов пускали на прекрасную террасу и в пещерный бассейн отеля без проживания, за плату (что случилось, например, с Divan Cave House). Только, пожалуй, ресторан работает вечером в том числе для внешней публики.
Цены на разных сайтах для бронирования от 10 до 20 т. р. за ночь. Самые приятные цены на букин. ком - 9800 руб./ночь. Посмотрите внимательно категории номеров. Все номера индивидуальны. Есть непосредственно пещерные, со сводчатыми потолками. Есть обычные "кубические")) У всех номеров есть небольшие террасы и зоны отдыха рядом с номером.
Еще один завтрак.
Еще один завтрак.
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Один из лучших отелей в Гереме сейчас |
Цена, я так поняла за двухместный номер.
Мы ездили туда с экскурсией, ночевали в отеле "Мустафа", не пещерный, но тоже понравился. В 2019 году полеты стоили 250 $ , сейчас всего 70 евро?! Завтраки бомбические! Но если они после полета, то очень очень кстати.
буквально в этом месяце решили в начале октября в Турцию, совместить с Кападокией, сижу и прокладываю маршруты… Твой отзыв очень кстати! На шарах подняться 70 евро в среднем, это более-менее, учитывая что отель организует все. А ты написала про тур, к тому же в Инста у тебя фото потрясающие! были 4 дня на сколько я поняла? а потом куда и откуда прилетели-приехали в Гереме? Продумываю вариант из Алании (апарты) на авто до Гереме (или тур взять из Алании на 3-4 дня, если такие делают (2 дня смысла нет) и не париться)…
на 1-2 дня не хочется, из-за шаров (если в одно из утра они не взлетят), да и спокойно походить и погулять, а не бегать как ошалелая там…
Наш был в три раза дешевле, но с большой теплотой его вспоминаю, так понравился. Впрочем и всю поездку в Каппадокию вспоминаю очень тепло))