Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - хорошо мылится
Достоинства: аромат легкий, мылится хорошо, упаковка, антибактериальное
Доброго времени суток!
Мыло Safeguard классическое ослепительно белое мы купили в поездку, что бы мыть после улицы и в поезде. Мыло нас привлекло в магазине Остров чистоты. Сперва смотрели на дизайн, а потом увидели это мыло. Описание нам привлекло, так как - это мыло идет с антибактериальным эффектом. Упаковка удобная, даже мыльница, если в друг забыли, не понадобится. Так как упаковка твердая, мыло можно было положить обратно, после использования. Мы его потом положили, когда ехали домой в эту упаковку. Аромат легкий, приятный, еле уловимый. Подошло оно всем, детям и взрослым. После мытья рук они становились мягкие, нежные. Нам это мыло понравилось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хорошо мылится |