Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Качество обуви у марки разное, мне повезло.
Достоинства: Некоторые модели недорогие и качественные
Недостатки: Попадается обувь, которая портится очень быстро.
Женские ботильоны под названием T.Taccardi я встречала исключительно в магазине kari. О товарах их этого магазина, кстати, у меня уже не первый отзыв ( Отзыв: Пляжная сумка Kari - Симпатичная вместительная пляжная сумка. )
Если говорить, конкретно об обуви - качество, как повезёт. В одних ботинках я отходила несколько лет, хотя они были достаточно недорогие. Также встречались от этого же производителя такие, которые не выдерживали и сезон. Женские ботильоны T.Taccardi
о которых пойдет сейчас речь, скорее можно отнести к первому варианту. На фото они уже далеко не новые.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качество обуви у марки разное, мне повезло. |
Благодарим вас за положительный отклик. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами. Рады, что вы оценили комфорт и качество этой модели. Носите обувь с удовольствием! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.