Отзыв: Парк в пойме реки Городни (Россия, Москва) - Неожиданно приятно !
Достоинства: Природа Уют Тишина Чистота Беседки Ухоженность Утки
Я недавно переехала в этот район, и пока я чувствую себя эдаким туристом в собственном городе.
Поэтому невероятно радостно сделать такое внезапное открытие как этот уютный и душевный парчок.
Я гуляла с коляской и вдруг Муса Джалиль правой рукой мне указал на извилистую дорожку, ведущую в этот чудный природный уголок.
Все очень чисто, ухожено, аккуратно. Поодаль друг от друга стоят беседочки, и даже специальные места для мангалов, везде есть мусорки, аккуратные велодорожки, прудик и речка с течением, счастливые утки, властительницы небольших островков на воде, деревянные мостики и смотровая, кормушки для птиц, чудная детская площадка.
И самое главное ТиШиНа!!!
Идеально для прогулок с младенцем, который чутко спит.
Спасибо за такое место! Это просто супер
И самое главное ТиШиНа!!!
Идеально для прогулок с младенцем, который чутко спит.
Спасибо за такое место! Это просто супер
Год посещения | 2021 |