Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Харьков) - Врагу не пожелаешь такой магазин
Достоинства: их нет
Недостатки: написала в отзыве, но не все поместилось. Будет продолжение.
К сожалению, мы решили приобрести холодильник в магазине Comfy. Оплатили товар и ждали доставки. И вот, это случилось, холодильник доставили. И началось наше "хождение по мукам". Холодильник напрочь отказывался морозить. При обращении на горячую линию нам сказали, что такого не может быть. При повторном обращении на горячую линию у нас начали выпытывать почему мы сразу не обратились к ним, а через несколько дней.
Но, я заявила, что звонили, обращались, вы, просто попробуйте регистрировать звонки. Вернуть явный брак производителя я не могу. Продавец никак не помогает и не идет на встречу клиенту. Пришел мастер из сервиса, измерил температуру, оказалось +15 вместо - 18. Это же не шкаф, в котором храним футболки, это холодильник, который должен давать минусовую температуру, но мастер не может дать заключение о браке. Нужно отправить в сервис. Ну, конечно, ведь это же нормально для холодильника, когда в морозильной камере +15. Они ничего не могут с этим сделать. Оказывается, клиент несет ответственность за производственный брак и, заплатив деньги, не может пользоваться техникой. Реакция продавца однозначна, везите в сервис. Позвольте, новый холодильник, в ремонт? Диагностика и ремонт, в случае удачного стечения обстоятельств, займет две недели. А где хранить продукты все это время? Продавец отказывается предоставлять холодильник на замену, хотя бы на время ремонта. Сказали, что возможно, но не факт, предоставят какой-нибудь холодильник, если ремонт будет длиться более двух недель. Интересно, если заплатил деньги и не получил качественный товар-это нормально. Продавец никак не хочет работать с поставщиком, все проблемы перекладываются на плечи клиента. Возможно, в магазине слишком много покупателей и таким образом они избавляются от клиентов. Ну, что ж, магазин может вздохнуть спокойно, мы больше не будем ничего в нем покупать и будем предостерегать от этого всех своих друзей и знакомых. Несет ли продавец ответственность за продажу некачественного товара? Надо погуглить.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |