Отзыв: Мужской флисовый джемпер с молнией Glissade - Красивый, теплый, мягкий и уютный.

Достоинства: Качество, дизайн, комфорт, легкость ухода.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Осень в этом году наступила очень быстро и неожиданно резко. Довольно теплая солнечная погода сменилась ветром, холодом и дождями. Поэтому срочно пришлось залезть в свой гардероб, чтобы утеплиться.

Еще два года назад, мы с супругой, купили каждый для себя в "Спортмастере" по флисовому джемперу на молнии под торговой маркой "Glissade". Выглядели они и в мужском, и женском варианте очень симпатично и были изготовлены в одном стиле.

С учетом накопленных баллов на момент покупки стоимость моего джемпера составила около 3000 рублей.

Мужской флисовый джемпер с молнией Glissade .

В первую очередь при покупке привлекла расцветка с сочетанием светлого и темно-серого тонов. Симпатично и практично. В верхней передней части для украшения вязанная вставка с интересным рисунком в тон самому джемперу.

Воротник стоечкой очень удобен и хорошо защищает шею от ветра и холода. При полном застегивании молнии он комфортен, нигде не тянет, не трет и не мешает.

Мужской флисовый джемпер с молнией Glissade .

Бирка с размером и обозначением торговой марки привычно размещена на воротнике. Вторая бирка вшита в шов на внутренней части джемпера. На ней присутствует вся необходимая информация по уходу за изделием.

Мужской флисовый джемпер с молнией Glissade .

Изготовлен джемпер полностью из полиэстера, который очень практичен при носке и уходе. Стираем мы его, как и предписано производителем, в стиральной машине на деликатном режиме при 30 градусах.

Отстирывается джемпер хорошо, а сохнет довольно быстро. Обычно сушим его на вешалке. Материал практически не мнется. После стирки выглядит, как новый. Глажка не предусмотрена, да в ней и нет никакой необходимости.

Мужской флисовый джемпер с молнией Glissade .

Кроме большой молнии на изделии предусмотрены еще две небольшие на боковых достаточно вместительных карманах. Фурнитура качественная и удобная. Все швы отлично прошиты. Нитки нигде не торчат. Материал со временем не растягивается. На рукаве присутствует симпатичная вставка-эмблема с логотипом бренда.

Мужской флисовый джемпер с молнией Glissade .

Джемпер очень мягкий, удобный, теплый и легкий. В нем будет комфортно выйти на пробежку в холодную осеннюю погоду либо просто погулять по парку. Под джемпер я обычно одеваю футболку из хлопка. Так мне в нем наиболее комфортно.

Мужской флисовый джемпер с молнией Glissade .

В заключение я хочу советовать к покупке мужской флисовый джемпер с молнией "Glissade" за отличное качество и внешний вид изделия. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивый, теплый, мягкий и уютный.

Elina M-Lova
Отлично смотрится :)
Mazhara
Согласен с Вами! Отлично изготовлен и смотрится.
Elina M-Lova
Это хорошо :)
Barcelona 2019
Очень стильно выглядит!!!
Mazhara
Спасибо!!! Мне он тоже очень нравится на вид и качество. Классный.
Ленушка57
Очень удобный симпатичный джемпер. А уж на Вашей спортивной фигуре, Сергей, смотрится вообще "космос".
Mazhara
Благодарю Вас, Елена Германовна, за такую высокую оценку! Мне очень это приятно.
AleksandrovnaAl
Хорошо смотрится, видно качество хорошее
Mazhara
Согласен с Вами! Качество отличное у этой ТМ и смотрится очень хорошо.
Svetatimsher
Какой тепленький и симпатичный!У моего свёкра есть похожий.
Mazhara
Отличный выбор! Прекрасен в носке, красивый, теплый и удобный.
Aaa061964
Мне узоры из ромбиков нравятся и сидит хорошо. Удачная покупка.
Mazhara
Спасибо большое! Точно удачная. Очень мне нравится во всем и отлично по фигуре. Мне всегда нелегко подобрать такую одежду из-за широких плеч и узких бедер. Особенно костюмы вообще сложно.
Aaa061964
Это странно. Ведь мужская фигура такая и должна быть. Шьют похоже зачастую на пузанов. Видимо их большинство.
Mazhara
В том то и дело! Всегда у меня была проблема с этим в костюмах. Плечи 52 размер пиджака, а брюки 50. Если пиджак 52 как раз, брюки велики. Брюки 50 будут как раз, но пиджак этот мал 50. В магазинах часто говорили, красиво, но нестандартная фигура. А я не хочу, чтобы верх и низ у меня были одинакового размера. Поэтому чаще покупали раздельно 52 пиджак и брюки 50. Я про обычные костюмы говорю.
Aaa061964
Поняла вас. У мужа та же история. На свадьбу сына по отдельности пришлось пиджак и брюки покупать. Уж лучше так, чем иметь плохую фигуру. Вы молодец.
Mazhara
Полностью с Вами согласен! И вы так же покупали. Уж лучше по отдельности, но с хорошей фигурой. Спасибо большое!
Маша Перепелкина
Хорошая модель.
Mazhara
Согласен с Вами! Хорошая модель и качество. Отлично мне подошла.
Татьянаzzz
Красиво, уютно и тепло)
Mazhara
Вы правы! Все так и есть. Очень доволен покупкой.
is89
Удобнейшая вещь, к холодам самое то!
Mazhara
Очень верно заметили! Для меня самое то. Да и холода у нас как-то резко начались прямо с начала сентября.
is89
И у нас (( вплоть до заморозков, и снег на днях уже обещают…
Mazhara
У нас до снега еще далеко, просто очень холодно, ветер и дожди. Плохой сентябрь, как октябрь сейчас. У Вас холоднее, но для снега наверно тоже как-то рановато.
is89
Да, похоже, в этом году везде осень раньше и суровее…
Mazhara
Судя по прогнозу погоды по ТВ и того что происходит, так и есть. Вчера сказали, что даже "бабьего лета" у нас не будет…
is89
И у нас, аналогично! Хотелось бы хотя бы не слишком суровую зиму…
Evgesha-62
Какой уютный! В прохладную погоду в нем несомненно будет тепло и комфортно!))
Mazhara
Вы совершенно правы! Такой теплый, уютный и комфортный. Для меня это всегда важно, как и красивый внешний вид.
Lulu218
Классная вещь.)
Mazhara
Это точно! Классная вещь во всех отношениях и очень удобный.
oxan4ik
Очень красивый и комфортный джемпер. И Вам так идет. Пусть носится хорошо и радует вас!
Mazhara
Спасибо большое! Мне он очень нравится и отлично сел по фигуре, что не часто бывает из-за широких плеч и узких бедер. Очень радует покупка.
CBET lana
Хорошая вещь! На вас хорошо сидит!
Mazhara
Спасибо! Хорошая и качественная вещь. Мне в нем очень комфортно и удобно.
tatuasal
Отлично сидит и главное тепло
Mazhara
Согласен с Вами! Теплый, уютный и сидит отлично. Мне это всегда важно.
Мося-02
Орнамент в тёплых кофтах мне очень нравится. Ваша, видно, что хорошего качества!)) А уж как Вам хорошо в ней - и слов нет))) Полностью согласна с Ленушкой, Вы-красавчик!))))
Mazhara
Наташа, спасибо огромное!!! Ваше мнение мне очень приятно!!! Джемпер классный и красивый. Нравится хорошая одежда высокого качества. И главное отлично подошел. Мне трудно бывает найти такую одежду из-за широких плеч и узких бедер. Как в магазинах говорят, нестандартная фигура. По их мнению выходит, если плечи 52-54 размера, то и низ должен быть такой.
Мося-02
Говорю всегда правду, а когда она приятная - вдвойне приятнее это делать!)) Тем более, Вы заслуживаете похвалы!))) Фигура у Вас истинно мужская, стоить лишь вспомнить древних воинов, где соотношение "плечи-таз" было равно перевёрнутому треугольнику. У женщин наоборот!)) Это сейчас "треугольники" стали места путать…)))
Mazhara
Спасибо большое! И мне вдвойне приятно слышать это от Вас. Спортом занимался с детства и мне это очень нравилось. КМС по самбо и дзюдо. И потом всегда занимался просто для себя. Дома есть тренажер многофункциональный. Нравится всегда быть в хорошей форме.
Мося-02
Вы - молодец, это очень похвально!!!))) Спортивный образ жизни намного круче во всех отношениях!)))
Mazhara
Согласен с Вами! И главное мне это нравится и время занимает немного вечером.
Serg101
Отличная обновка. Хорошо сидит, как говорится )
Mazhara
Согласен с Вами! Отличная вещь, удобная и хорошо сидит. Комфортно в ней.
Liya1778
Я тоже очень люблю покупать одежду в "Спортмастере" - отличное качество. Джемпер очень хорошо на вас сел!
Mazhara
Спасибо большое! Тоже нравится у них одежда и выбор просто огромный, и качество отличное.
Happy27
Привлекательная модель. Красиво!
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Модель привлекательная и красиво смотрится. Комфортная.
AliskaYa
Классный уютный джемпер, в таком никакие ветра и холода не страшны).
Mazhara
Вы правы! Очень уютный, теплый и удобный. Мне очень в нем комфортно.
Елена Фошина
Отличный джемпер! И фасон, и расцветка. И, видно, качество. Тоже, кстати, многие вещи сушу на вешалке, чтобы не гладить. :)
Mazhara
Верно заметили! Он во всем мне нравится и фасоном, и расцветкой. Главное и подошел отлично. А на вешалке сушить очень удобно. И высыхает хорошо, и не мнется.
Гжела
Стройным и подтянутым ооочень идёт. )
Mazhara
Спасибо большое! Мне очень приятна Ваша оценка.
monika-777
Удачный фасон и расцветка ))))
Mazhara
Согласен с Вами! Очень удачный для меня вариант и фасона, и расцветки.
Nomias1990
Хорошо на Вас сидит:)
Mazhara
Спасибо! Хорошо нашел удачную модель. Симпатичный, теплый и удобный.
SoulCatti
Джемпер хорош,отличная вещь
Mazhara
Вы правы! Отличный качественный джемпер. Красивый и комфортный в носке. Мне очень нравится.
Petrik11
Приятная расцветка
Mazhara
Это верно! Мне тоже из всех такая очень понравилась. Красивая и спокойная.
Petrik11
Именно так
Jorgetta
КрасавЕц!
Mazhara
Спасибо большое! Мне очень приятно.
LENOME
Хорошая вещь, качество видно!
Mazhara
Согласен с Вами! Отличная и качественная вещь. В "Спортмастере" очень большой выбор и ассортимент. Чаще всего там одежду себе выбираю.
Алвей
Утепление у вас получилось на все 100! сидит джемпер отлично!)
Mazhara
Верно Вы заметили! Утеплился хорошо и джемпер отлично подошел по фигуре. В нем очень комфортно.
galnilmax
Красивый фасон, подчеркивает фигуру.
Mazhara
Вы правы! Модель очень удачная и хорошо садится на фигуру. Отличный джемпер.
JannaSama
теплая и комфортная вещь
Mazhara
Это точно! Этим и очень нравится. Такая теплая, мягкая и комфортная вещь.
meriaelle
Красивая и комфортная модель. Видно, что качество отличное.
Mazhara
Вы правы! Качество хорошее. Мне очень нравится.
VegaWhite
Выглядит отлично! Презентабельно да еще и мягкий-теплый - фулл качеств
Mazhara
Согласен с Вами! На вид красивый и качество отличное. Теплый, мягкий и комфортный.