Отзыв: Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel - Мне очень понравилась данная база
Достоинства: Отличное покрытие, долго носится
Недостатки: Не обнаружила
Первый раз делала себе маникюр гель лаком решила попробовать основу для ногтей от фирмы kodi. На мой взгляд, это очень профессиональная и качественная база. Она явно выполняет все заявленные функции. При нанесении не растекается, хорошо выравнивается кисточкой. В лампе сохнет достаточно быстро и хорошо, без каких либо неудачных моментов. При сушке в лампе данная основа не печёт ногти, а это в свою очередь очень комфортно.
Никаких сколов спустя время нет, основа носится очень хорошо и прочно. Если ногти длинные я укрепляю акриловой пудрой, которая отлично взаимодействует с данной базой. И в таком случае с ногтями и покрытием ничего не случится и будет носится долгое время.
Отличное соотношение цена-качество. В целом я довольна использованием данной основы. Советую всем опробовать данное средство на практике
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |