Отзыв: Телевизор Samsung The Frame QE32LS03T - То, что доктор прописал
Достоинства: Компактный стиль
Недостатки: Без таковых
Телевизор купить, да как за хлебом сходить. Привет!
И снова, дело было оочень не простое, без-сонные ночи, почти "кровь и бетон", вообщем всё как всегда естественная история любви.
Тяжёлый, можно сказать - полный, набитый лампами и прочими деталями, телевизор 90х bbk. был заменён на новенький the frame 32 дюйма.
Изначально хотелось что бы телевизор был белого цвета, но из большинства моделей все они оказались мне не по нраву, так, как то-ли цена - габариты, плюс ко всему крепление на кронштейн, а это дополнительное место. И так как расположение телевизора подразумевалось практически у входа, хотелось бы, что бы никто не смог случайно его задеть.
Наткнувшись на the frame, моё сердце забилось чаще, дополнительная рамка на выбор из нескольких видов цветов, и всё это по акции в Эльдорадо, оказалось вполне успешным приобретением.
Всё оказалось не совсем просто, пришлось связаться с менеджером, который уточнил что рамки в моём городе нет, придётся ждать, вообщем в целом телевизор мне обошёлся на момент приобретения по самой выгодной цене.
Читайте так-же про усилителя сигналадля телевизионной антенны.
Что можно сказать про сам телевизор, так это действительно очень современный телевизор в плане дизайна, во всём остальном по функционалу, он ничем не отличается от любого другого производителя, разве что надписью при включении.
- В нем наверное есть ВСЁ!? спросил или утвердил, таксист, который доставлял меня до дому) Удивлённый ценою за такие размеры.
Есть Smart tv, работает достаточно быстро без каких либо не-поняток, привыкаешь достаточно быстро.
Соединение с wifi стабильное.
Удобный привычный интерфейс, меню.
Звук достаточно громкий, яркое чёткое изображение под любым углом.
Приятный эргономичный пульт.
Рамка из приятного пластика, на выбор несколько цветов, сам телевизор чёрный. Крепится достаточно просто, в комплекте крепления к стене.
Не знаю правильно ли или нет, но я взял и подключил его через Сетевой фильтр APC PM5U-RS.
Читайте так-же про усилителя сигналадля телевизионной антенны.
Соединение с wifi стабильное.
Удобный привычный интерфейс, меню.
Звук достаточно громкий, яркое чёткое изображение под любым углом.
Приятный эргономичный пульт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | То, что доктор прописал |
Дешевле только если есть грибы и смотреть на ковёр.