Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Внешний вид оказался обманчивым.

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Перечеркивают плюсы.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик"!
С торговой маркой "Аквамарин", я знакома давно, и очень часто покупаю рыбные консервы этого производителя, но вот их "Кильку в томатном соусе", купила впервые. Просто в магазине увидела отличное акционное предложение на этот товар, и решила, что, за почти символическую стоимость, а это 18 гривен ( 49 рублей ) - нужно брать. Консервы представляют собой небольшую жестяную баночку, обернутую бумажной этикеткой, на которой содержится вся необходимая информация о товаре.

Сначала, конечно же, бросается в глаза логотип торговой марки.
Под ним следует наименование товара.

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Рядом- изображение непосредственно самого продукта (каким он должен быть внутри ).

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Конечно же, на банке указан состав.
Килька черноморская неразделанная. Производитель указывает, что ее содержание должно составлять не менее пятидесяти одного процента среди прочих ингредиентов.
В составе, также указаны: томатный соус, подсолнечное рафинированное масло, специи, мука, регулятор кислотности.
В общем, состав полностью натуральный.

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

На упаковке имеется значок ( как и на других рыбных консервах этого производителя, которые я покупала ), благодаря которому производитель обращает внимание покупателя на тот факт, что в банке находится "дикая рыба", которая "выросла и была выловлена в условиях дикой природы".

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

На крышке имеется дата изготовления и конечный срок потребления продукта. Специального кольца на крышке, благодаря которому можно открывать консервы - нет, но это и не принципиально важно.

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Как только я вскрыла консервы и увидела их внутреннее содержимое, то немного разочаровалась, потому что подумала, что их вкус будет такой же, как и внешний вид, который оказался довольно непривлекательным.
В густом томатном соусе перемешаны фрагменты кильки.

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Попыталась найти хоть одну целую рыбешку-не нашла.
В общем, это было что-то наподобие фарша.
Однако на вкус консервы, мне понравились очень.
Приятный густой, в меру соленый, томатный соус с приправами и вкусная обжаренная, нежная рыбешка.
Перед употреблением, размяла ее вилкой, хорошенько перемешала с соусом, и на черный хлебушек.
Очень вкусно, а главное потом не мучала изжога ( как это иногда бывает от подобного рода консервов ).

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Поэтому, я рекомендую попробовать кильку в томатном соусе от торговой марки "Аквамарин".
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Внешний вид оказался обманчивым.

Tina251
иногда покупаю
Natalka-Boltalka
Внешний вид не вызывает желания продегустировать продукт)
RiLena
Внешний вида- да. Но вкусно!
Sluchai007
с килькой не дружу совсем - много съела ее в суровые 90-е))
Я иногда покупаю.
Alina2211
мне раньше нравилась килька в томате, сейчас как-то все-равно
tamjanka777
Вид не очень , а вкус хороший
Точно!
Olya Guseva
Мне тоже нравятся такие консервы хорошего качества. Еда студенческих лет.
Ностальгия.