Отзыв: БАД Country Life "Норвежская ламинария" - Естественный, природный источник йода
Достоинства: Эффективное средство; восполняет дефицит йода
Недостатки: Не вижу
Ни для кого не секрет, что витамины, микро-и макроэлементы играют серьезную роль в работе нашего организма. В этом ряду особое место занимает йод. Вы постоянно хотите спать, быстро утомляетесь, ощущаете беспокойство? Возможно, это заявляет о себе дефицит йода в организме. Впрочем, не стоит сразу кидаться на поиски таблеток с йодом. Сначала нужно сдать анализы и посоветоваться с врачом.
Так, папе назначили пропить йод именно после комплекса анализов и прохождения УЗИ щитовидной железы. Родственники посоветовали нам в качестве природного источника йода приобрести в интернет-магазине «Айхёрб» БАД от бренда Country Life под названием Arctic-Kelp, или «Норвежская ламинария».
В одной таблетке Arctic-Kelp йод представлен в количестве 225 мкг. Это составляет 150 процентов от суточной потребности. Тем и примечательна продукция «Айхёрб», что здесь даются ударные дозы веществ, позволяющие относительно быстро покрыть их недостаток в организме. Единственно только самолечением заниматься не надо, дабы не навредить самим себе.
Такого количества таблеток хватит в случае необходимости и для других членов семьи.
Папе йод рекомендовали пропивать курсами – 2 раза в год по месяцу. Но надо иметь в виду, что показатели анализов и состояние щитовидной железы у него, в общем-то, не особо плохое. Так что прием йода для папы проходит больше даже как профилактика.
Кстати, у йода, судя по таблице, которую я нашла в Интернете, плохая совместимость с кальцием. Поэтому при приеме йод нужно развести с молочными продуктами. Зато он идеально сочетается с магнием, селеном и цинком. Но во всех случаях при употреблении Arctic-Kelp эти сведения нужно еще раз проверить в разных источниках.
Стоимость упаковки Arctic-Kelp на 300 таблеток от известной американской компании Country Life оценивается на «Айхёрбе» в 728 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Естественный, природный источник йода |