Отзыв: Трекинговые ботинки Outventure Mid Frost OBM 351 - Внешний вид обманчив, прослужили более 4-х лет
Достоинства: Цена, качество, подошва держит супер, водостойкие
Недостатки: За эту цены их точно нет
Я очень люблю горы, но в силу наличия финансовых средств выбираю обувь подешевле, но стараюсь соблюдать хоть какой-то уровень качества. Очень не хочется, чтоб обувь не выдержала поход. Поэтому? идя в поход я ее осматриваю на наличие повреждений, особенно это касается подошвы, а при покупке не рассматриваю обувь низкого звена вообще. Итак, требование к обуви должны быть следующие:
1. Довольно прочный верх обуви, не промокаемый от нескольких капель.
2. Хорошие шнурки, которые сами по себе не развяжутся.
3. Желательно чтоб обувь была повыше, т. е. по типу берец.
4. Внутри должны быть качественные стельки, которые не будут скользить, съезжать или каким-то иным образом мешать походу.
5. Носки обуви по-любому должны быть крупкими (может подошва на них заходить, как на представленных ниже).
6. Подошва должна быть не скользящая, должна быть с хорошим "горным" протектором, не скользящим на скальных породах.
Это, одни из ключевых факторов выбора обуви для похода в горы. Причем это не касается зимних походов. К ним отдельные требования, там иные температуры и ходить надо уже по снегу. Хотя рассматриваемые ботинки тоже эксплуатировались для похода по снежникам и довольно много на себе испытали ставропольской "зимы".
1. Довольно прочный верх обуви, не промокаемый от нескольких капель.
2. Хорошие шнурки, которые сами по себе не развяжутся.
3. Желательно чтоб обувь была повыше, т. е. по типу берец.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Внешний вид обманчив, прослужили более 4-х лет |
я такие не рассматриваю к покупке, до недавнего времени в спортмастере не мог ничего подобрать. но иногда есть исключения) чуть позже расскажу, что взял.