Отзыв: Отель Blue Marine (Россия, Адлер) - Администратора нужно уволить за хамство!

Достоинства: Цена, большой балкон
Недостатки: Хамство, далеко от моря, номера грязные, нет личной парковки.
Приветствую Вас, дорогие друзья и случайные посетители этого отзыва.

В этом году, пока выбор мест, где можно отдохнуть зимой, в связи с пандемией не очень большой, решили отправиться в Сочи.

Свой выбор остановили на отеле Blue Marine, к моему сожалению.

Само здание достаточно привлекательное, есть небольшая территория возле самого отеля, где можно посидеть утром за чашечкой кофе.

Но как только вы заходите в отель, начинается все веселье. На ресепшене работает два администратора посменно. Одна из них - девушка с темными волосами, в очках, очень невоспитанная и с понятием "клиентоориентированность" вовсе не знакома, от слова СОВСЕМ. По приезду узнал, что нужно оплачивать бронирование номера только наличкой, которой я в принципе не пользуюсь. Я предупредил, что мне нужно сначала снять деньги в ближайшем банкомате. Предварительно нужно его найти :D Так вот, после заселения я дважды выходил из отеля - первый раз в магазин, второй - поесть в соседнем кафе. И каждый раз администратор меня спрашивала, "когда оплатите". Я считаю, что если у меня оплачена первая ночь, меня должны избавить от лишних вопросов об оплате в первый день нахождения здесь.

НОМЕРА хорошие, просторная комната, есть шкаф, рабочее место, чистое постельное белье, полотенца, большой телевизор, зеркало, вешкалки для верхней одежды.

Отель Blue Marine (Россия, Адлер) фото

Но в первые минуты пребывания в номере я заметил НЕДОЧЕТ - ЧИСТОТА. В номере было грязно, местами на полу валялись грязь и чьи-то волосы, пыль на столе.

ВАННАЯ хорошая, со всеми необходимыми средствами по уходу за собой: шампунь, гель для душа, мыло для рук. Также есть фен. Слабенький конечно, но это классический отельный вариант.

Ванная комната

Огромный ПЛЮС данного номера - большой балкон, на котором есть стол и стулья. Это отличное место не только для чаепития, но и для работы. К тому же стоит отметить, что балконы широкие и перегородка полностью перекрывает соседей. То есть к вам никто не будет заглядывать из соседней комнаты :D

Балкон

Балкон

На балконе также есть сушилка для белья. Но будьте внимательны, в нашем номере она была вся в пыли, грязная. Перед тем, как повесить белье сушиться, ее нужно хорошо протереть.

Сушилка для белья

В номере также есть бесплатные тапочки. Это очень хорошо, так как босиком на балкон не выйдешь, особенно зимой.

Тапочки

При бронировании номера мы оплатили ЗАВТРАКИ В ОТЕЛЕ. И здесь мнение неоднозначное. Вроде бы все было вкусно, не считая полусырой яичницы. Некоторые напитки оплачиваются отдельно. Например, некоторые виды чая и свежемолотый кофе.

Завтрак

В столовой достаточно комфортно. Всегда есть свободное место. А если занять нужный столик, то можно любоваться прекрасным видом из окна за завтраком.

Завтрак

В завтрак включено: яичница с сосисками или беконом по выбору, чай, хлопья, мюсли, маленький йогурт, молочная каша, яблоко, бутерброд.

Завтрак

Что касаемо ЧИСТОТЫ И УБОРКИ - это кошмар. Здесь явно большие проблемы с чистотой. К нам дважды приходили работники клининговой компании в не очень удобное время (работа, конференции и т. д.). У нас убрались за 6 дней только один раз. И претензия не в этом, т. к. мы сами отказывались от уборки ибо были заняты работой. ПРЕТЕНЗИЯ в том, что уборка очень условная. Девушки поправили постельное белье, поменяли полотенца, забрали мусор. На этом все. Полы никто не пропылисосил, а если и пытались это сделать, то очень поверхностно. Весь мусор, который был еще с первого дня пребывания в отеле, остался на полу после ухода уборщиц.

Был НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ, когда во всех кулерах почистили фильтр какой-то кислотой. И то ли работник плохо его почистил, то ли подумал "и так сойдет", вода была очень концентрирована кислотой. К сожалению, сладкий чай немного перебил вкус кислоты, поэтому обратили внимание на то, что с водой что-то не то, только после выпитой трети чашки. На ресепшене опять проблемы - хамским тоном все та же администратор начала кричать, что у них все хорошо и это лучший отель за свою цену, а вода в кулерах такая, какой и должна быть. В итоге еле выпросили несколько таблеток активированного угля, т. к. большое количество выпитой кислоты начало сказываться на здроовье: начало темнеть в глазах, кружиться голова, болел живот.

ПАРКОВКИ у отеля НЕТ. Все жители соседних отелей и домов оставляют свои машины прям на улице, в связи с чем здесь большие проблемы с парковочными местами, да и с проездом по улице в принципе.

Хочу добавить, что после каждой поездки я оставляю отзыв об объекте. В этот раз я также оставил отзыв на Яндексе, в котором указал, что именно мне не понравилось и с какими проблемами столкнулся. В итоге - мне ответил повар, что самое смешное, обозвав меня больным. Я думаю, здесь и так понятно, насколько воспитаны работники данной гостиницы.

Еще один не очень приятный момент - до моря от отеля идти порядка полу часа.

Итак, из плюсов данного отеля можно отметить:
+ приемлемая цена,
+ большой балкон в номере,
+ хорошая освещенность в номерах.

Минусов, по моему мнению, гораздо больше:
- хамство со стороны администратора,
- далеко от моря,
- в номере очень плохо убирают,
- отсутствие личной парковки,
- проблемы со звукоизоляцией в номере,
- грязь в номере при заселении.

Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву.
С уважением, Klicer.
Время использования 6 ночей
Год посещения 2021
Общее впечатление Администратора нужно уволить за хамство!

Sarfina
Жаль, а так вроде красиво все)
Klicer
Да, первое впечатление, до общения с администратором, было гораздо лучше(
SCORPION25
Фигг с ним даже, что нет парковки и далеко от моря, но хамство и грязь - действительно кошмар. Именно эти два пункта самые главные.
Elena Winner
Как интересно: только приехали из этого отеля. Как будто в разных местах были:)) Очень приятные администраторы, и с короткой стрижкой, и высокая дама. Столько всего полезного нам посоветовали. Все просьбы выполнялись и даже перевыполнялись. Чистота в номере просто удивила! Сто лет не была в Сочи, не думала, что может быть такой классный сервис в России. И это не реклама отеля, тоже напишу отзыв с картинками:) Администратор просто не хотела оплачивать ваш номер из своего кармана, люди то разные приезжают. Не представляю, как она могла вам нахамить…
Matyra04
Добрый день, Klicer!
Хотя этот комментарий больше не для этого человека.
Я и есть тот администратор, который якобы нахамила данному гостю. Хочу донести до людей, читающих данное произведение, как на самом деле всё было.
Что отель принимает к оплате наличные, оплату переводом. То, что отель принимает ТОЛЬКО наличные, данный гость мог прочитать и на площадке где бронировал, и в подтверждении. Данный вид оплаты предпочтителен в отеле. И не я это придумала, как Вы понимаете. Гость сказал, что не видел этой информации и готов снять денежные средства в ближайшем банкомате. Я, исключительно из своей, по словам гостя "отсутствующей", клиентоориентированности, заселила гостя без оплаты.(чего не должна была делать. По правилам объектов размещения гость должен оплатить всё проживание полностью до заселения). Так же из его отзыва видно, что он весь день занимался своими делами и не собирался
вносить оплату…естественно я его предупредила, что это надо сделать сегодня. Никакого хамства с моей стороны, ни возмущения с его стороны не было.
О кулере… я по этому вспомнила ситуацию) Да. Было дело - чистили лимонной кислотой. Мастер не до конца слил остаток воды с кислотой и она на самом деле была со вкусом лимона. Знаю я это, тк ходила с этим молодым человеком пробовала; 45 раз извинилась; звонила мастеру, предъявляла ему претензии; объясняла, что он не умрет, что это лимонная кислота, дала активированный уголь, только искусственное дыхание не сделала) хотя умею. Но ему было мало, что именно он хотел от меня, он сам судя по всему не понимал. Я вызвала собственника, чтобы урегулировать ситуацию. Потому что понимала, что у человека уже сложилась личная неприязнь. Так бывает.
А теперь, читая этот отзыв, я в шоке как можно всё перевернуть и в очередной раз удивляюсь отсутствием совести у людей. Слава богу таких у нас бывает немного. В основном люди доброжелательные. Со многими гостями общаемся и после выезда.
По поводу грязи в отеле…Вы все видите фото. Где-то видно что в отеле грязно? Думаю, такой человек, говоря о грязных номерах, первым делом сфотографировал бы именно что-то из этой серии! Все мы понимаем, что 100% идеально мы не можем убирать, но очень стараемся!
На отзыв в Яндексе, где речь шла о плохом завтраке, Вам отвечал не сотрудник отеля, а собственник. Он Вас обидел? Это единственный отзыв на который он сам решил ответить! И я его понимаю.
Предлагаю всем почитать другие отзывы и составить общую картину об отеле, отталкиваясь от адекватных отзывов. А лучше приехать и посмотреть всё самим)