Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Аромат чистоты, хорошо отмывает жир с рук в холодной воде.
Достоинства: Хорошо отмывает грязь, аромат чистоты, не сушит кожу
Добрый день.
Дома у меня обязательно есть жидкое мыло, для кухни взяла Safeguard классическое ослепительно белое с антибактериальным эффектом.
Объем 225 миллилитров. Бутылочка белого цвета, не прозрачная, дозатор открутился для первого пользования легко. Само мыло жидкое, белого цвета, аромат приятный, свежий, классический.
Моет руки хорошо и жирные отмывает в холодной воде. Кожу не сушит, что для меня важно. Моет "до скрипа" мне нравится это ощущение чистоты.
Взяла по акции за 119 рублей.
Взяла по акции за 119 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат чистоты, хорошо отмывает жир с рук в холодной воде. |