Отзыв: Весы кухонные Tefal BC 5102V1 - Хорошие весы

Достоинства: Удобные, точные
Недостатки: Для меня дизайн
Всем доброго времени суток.

Совсем недавно у меня была история. Дом новостройка, 19 этажей. Отключили на день свет: с 9:00 до 17:00. А что это значит в таком доме: понятно, газа нет, а значит не поесть, не погреть ни разогреть. Насосы не работают в доме нет даже холодной воды, пардон в туалет не сходить. Пришлось с 12 этажу спускаться с ребёнком на руках и идти к маме.

Но маме в тот день надо было в сад и на ее кухне хозяйничала я. Одним из предметом, которым я пользовалась - это весы.

Весы кухонные Tefal BC 5102V1 фото

Известная торговая марка Tefal. Но меня больше смутил выбор дизайна. Это конечно дело вкуса. Но когда я покупала свои , то мамины стоили около 2000 руб. Я у себя дома пользуюсь чаще и работают не хуже. Не вижу смысла переплачивать. Ну да ладно, тут каждый сам решает.

Весы кухонные Tefal BC 5102V1 фото

На обратной стороне есть шильдик с указанием, что на весах нельзя взвешивать больше 5 кг, указание торговой марки, модели: BC5102V1.

Весы кухонные Tefal BC 5102V1 фото

Обычные современные кухонные весы, с резиновыми ножками.

Весы кухонные Tefal BC 5102V1 фото

Имеют петельку чтоб повесить, но лично я бы не стала этого делать, а мало ли...

Весы кухонные Tefal BC 5102V1 фото

Работают они от двух мизинчиковвх батареек, это будет поудобнее, чем как я мучаюсь покупаю батарейку в виде таблетки.

В целом не плохие весы, по мне только дизайн так себе. Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой, так как служат у мамы они давно и ещё не подводили.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования Не один год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие весы

prettylotta
Батарейки - это точно плюс! У меня в весах (и кухонных, и напольных) - таблетки, это квест пойти и купить.
Лара308
Красивые