Отзыв: Весы кухонные Tefal BC 5102V1 - Хорошие весы
Достоинства: Удобные, точные
Недостатки: Для меня дизайн
Всем доброго времени суток.
Совсем недавно у меня была история. Дом новостройка, 19 этажей. Отключили на день свет: с 9:00 до 17:00. А что это значит в таком доме: понятно, газа нет, а значит не поесть, не погреть ни разогреть. Насосы не работают в доме нет даже холодной воды, пардон в туалет не сходить. Пришлось с 12 этажу спускаться с ребёнком на руках и идти к маме.
Но маме в тот день надо было в сад и на ее кухне хозяйничала я. Одним из предметом, которым я пользовалась - это весы.
В целом не плохие весы, по мне только дизайн так себе. Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой, так как служат у мамы они давно и ещё не подводили.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Не один год |
Год выпуска/покупки | 2021 |