Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Корм прошел проверку, вердикт положительный
Достоинства: отлично усваивается, мелкие гранулы, можно размачивать
Я, как владелец породистой кошки, опыта с котятами имею не очень много. Наша мамочка-кошка приносит котят всего лишь во второй раз. Но уже видны многие моменты, которыми хочется поделиться. Ведь рождение любого существа – это радость, и хочется малышам дать все самое лучшее.
Наша кошка питается сушкой Royal Canin, и в период беременности мы, конечно, не стали экспериментировать с маркой. Разумеется, и деток, когда пришло время, мы переводим на корм по возрасту этого производителя.
До четырех месяцев мы решили кормить Mother & Babycat. Его рекомендует заводчик питомника, где мы брали Бусину, да и, при покупке в магазине, продавец дал положительную рекомендацию.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Корм прошел проверку, вердикт положительный |