Отзыв: Противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" - Не рекомендую ,так как от побочек еще сложнее вылечиться!
Достоинства: Временно помогает
Недостатки: Не рекомендую
Я купила этот препарат для сына и ужаснулась от побочек. Нет, гробить сына не буду. Сама сейчас не знаю, как востановить печень от побочки на препарат, которым лечила поясницу- Сирдалуд. Но я решила написать здесь свой случай лечения от грибка, который прихватила в молодости в общаге, душ был один на все общежитие- рассадник!
У меня появился сильный зуд между пальцами на ногах и появились трещины между пальцами- боль адская. Тогда мне мой дядя, царствие ему небесного! Посоветовал мазать стопы солидолом- это оказалось спасением!!! Больше такая болячка ко мне не вернулась, прошло 40 лет!, а сыну применить не могу, он сорвет повязку- инвалид по психоневрологическому заболеванию теперь, а было генетическое, только врачи неправильно ставили диагноз, что привело к другому заболеванию и инвалидности, мог быть здоровым. Кстати у наших врачей нет привычки спрашивать о сопутствующих заболеваниях- выписывают, хоть бы предупреждали почитайте сначала про побочки, там серьезные есть, потом, если вам подходит- берите, лечитесь. А мы доверяем, берем дорогущее, а когда с инструкцией познакомишься, уже не вернешь в аптеку. Лекарства назад не берут!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не рекомендую ,так как от побочек еще сложнее вылечиться! |