Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - качество соответствует цене
Этим отзыом хочу открыть серию отзывов о подгузниках. За год с лишним использовали памперсы и трусики различных фирм производителей и одни из них подгузники - трусики Libero Dry Pants.
Сразу хочется отметить, что когда пользуешься только ними одними кажется, что это хороший вариант. Но это пока не попробуешь другие, лучше...
Первый раз я купила дочке трусики в апреле. Нам было 9 месяцев и я решила усиленно заняться перед летом приучением к горшку. Поэтому подумав, что с трусиками меньше проблем в виде снимать- одевать мы с мужем поехали в Ашан за подгузниками. Выбор подгузников в этом магазине огромный, да и цены вполне демократичные по сравнению с другими торговыми точками.
Дочка на тот момент весила около 8 кг и я взяла ей трусики от 7 до 11 кг. Трусики симпатичные. На белом фоне полотна зеленые ромашки. Трусики имеют мягкий эластичный поясок резиночку. Как написано на упаковке сами трусики пропитаны раствором экстракта ромашки. Но что самое главное - они ни чем не пахнут. Попка в них не краснела и не прела. Легко снимаются : нужно только разорвать боковые швы. Не протекают. Минус: не удобно их сварачивать, особенно если малыш сходил по большому.
В принципе трусики нам подошли. Я старалась уловить момент и посадить ребенка на горшок. Но если не уловишь сразу и не дай бог она туда пописает несколько раз, содержимое трусиков скатывалось и превращалось в комки.
И еще, если малыш в своем весе подошел к верхней границе, например весит около 9-10 кг, то лучше брать трусики на размер больше.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | качество соответствует цене |