Отзыв: Брюки женские O'stin - В целом неплохие вельветовые брюки.

Достоинства: обычные брюки; приятный материал
Недостатки: сильно мнутся; кое-где плохо прострочены швы
Брюки женские фирмы O'stin мне подарила свекровь.

Брюки женские O'stin фото

Я вообще очень люблю именно брюки, а не юбки, в них я себя чувствую максимально комфортно. Но я больше предпочитаю спортивный стиль - легинсы, джинсы, поэтому данный вариант долго лежал невостребованным, если так можно выразиться. А тут помог случай - я купила себе золотистого цвета куртку и вот тогда-то и вспомнила о данных брюках.

Материал у брюк вельвет причём не плотный, а достаточно тонкий. Может быть из-за этого, не знаю, но мнутся данные брюки хорошо. Стоит их свернуть и всё, снова нужно гладить. Это не очень хороший момент, я терпеть не могу гладить вещи да ещё на постоянной основе одну и ту же тряпку. А в шкафу в висячем виде у меня нет возможности хранить одежду, так как у меня больше места именно на полочках, а не на вешалках.

Сами брюки достаточно простые. Карманы спереди "обманка".

Брюки женские O'stin фото

Настоящие карманы, куда можно что-нибудь положить, расположены только сзади.

Брюки женские O'stin фото

Материал, как я уже отметила, тонкий. Именно поэтому в данных брюках комфортнее всего весной, летом, а также осенью до морозов.

Что касается прошивки швов, то встречаются здесь небольшие ниточки, вот к примеру возле пуговки с фирменной надписью. Здесь видно, что часть шва вообще не прострочена.

Брюки женские O'stin фото

Ну а так в целом носятся данные брюки неплохо. Немного мешает мне психологический факт того, что обычно на мне тёмные джинсы, а тут такая маркая светлая расцветка. И кроме того брюки мне немного великоваты, но совсем чуть-чуть, поэтому вставив в них поясок мне, в принципе, можно сказать, что совсем комфортно.

Брюки женские O'stin фото

В завершении скажу, что в принципе, данные брюки довольно таки неплохие. Особенно радует, что это был подарок (сама бы не осмелилась отойти в сторону от своего привычного стиля). Поэтому положительную рекомендацию им от себя поставлю. Но оценка между тройкой и четвёркой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В целом неплохие вельветовые брюки.

Фолер
У меня несколько вариантов офиса от марки, нравятся.
Devochka leto
Хорошие и практичные штанишки
Олеся198103
Симпотичные, но тоже светлые неочень, больше тёмные джинсы
Небезразличная К
Милая, красиввя и улыбчивая!
Хорошие брючки. Обожаю, когда в отзывах показано как вещь сидит и смотрится.
Venera87
Спасибо))