Отзыв: Напиток для похудения Леовит "Компот диетический" - Вкусный, но сам по себе не эффективен (фото)
Достоинства: вкусный, легко готовится
Недостатки: не подходит как средство для похудания без остального
Каждой девушке в жизни приходится бороться с лишним весом. И я к сожалению не исключение, так как в жизни уже худела на 35 килограмм. Поэтому об этой теме знаю практически все, так как много чего перепробовала.
Сегодня я хочу рассказать об одном из продуктов компании Леовит, которая очень популярна благодаря своей программы "Худеем за неделю". Это напиток для похудения, "компот похудин".
Не знаю у кого как, но сказать что этот компот поможет вам похудеть ничего больше не меняя и пить только его, это не так. Сам по себе напиток для похудения Леовит "Компот диетический" - похудеть не поможет. А вот использовать его в качестве поддержания веса или в комплексе, когда вы худеете это правильно.
Ведь если вы внимательно прочитаете надпись на пластиковой упаковки компота "используется как элемент для корректировки веса".
Я лично этим компотом пользуюсь уже на протяжении двух лет. Нет, конечно же я не постоянно его пью, но когда нужна корректировка веса или иногда просто, так как мне очень нравится вкус этого компота.
Сам напиток заваривается очень легко, достаточно пару ложек гранул компота и кипяток. Вкус компота зависит от количества, чем больше тем слаще.
В состав напитка входит барбарис, сельдерей, куркума, свекла, корень ревня, черная смородина, яблоко, сульфат магния и бромелайн. По сути тут можно все в одно вложить сахар и фрукты.
Гранулы полностью растворяются в воде, но остается плавать на поверхности кусочки ананаса.
Так выглядит упаковка компота.
Напиток для похудения Леовит "Компот диетический" я в данный момент заменила на работе к кофе три в одном на него. И вкусно и с пользой для организма.
Самое главное в этом напитке, это не разочароваться в его эффективности. Так как как я уже писала ранее, это всего лишь одна часть большого пазла, а что бы собрать всю мозаику нужно приложить усилия, и одного компота тут мало.
Поэтому не стоит тратить деньги, если вы хотите похудеть только с помощью него. А вот как еще дополнительная деталь, очень даже хорошо.
Как не странно, но у этого напитка есть противопоказания, если у людей есть противопоказание и индивидуальная непереносимость компонентов в составе.
Так выглядят гранулы компоты и кусочки ананаса.
Хочется подвести итоги, как сам препарат для похудания он не стоит вашего внимания, так как не работает. Если ничего не менять, ничего не изменится. В таких случаях лучше деньги не тратить.
Я же компот могу порекомендовать для тех кому нужен контроль веса или маленький помощник в борьбе с лишним весом.
Так же рекомендую прочитать мой отзыв еще об одном продукте Леовит "Худеем за неделю", разгрузочный день
Отзыв: Программа питание Леовит Худеем за неделю "Разгрузочный день" - -1,6 кг за день отличный результат, но очень невкусно, однообразно (фото)
Так выглядит упаковка компота.
Так выглядят гранулы компоты и кусочки ананаса.
Общее впечатление | Вкусный, но сам по себе не эффективен (фото) |