Отзыв: Кроссовки мужские Fila Walkway - Мне они очень нравятся.

Достоинства: Дизайн; комфорт; качество.
Недостатки: Цена.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В начале сентября мы с супругой ездили в отпуск в славный град на Неве. Но перед тем, как туда отправиться, мы поехали с женой в Спортмастер за обувью. Так вышло, что мои осенние кросы начали умирать, поэтому нужна была замена в срочном порядке. Жена себе сделала заказ через интернет, а я пошёл на удачу.

В итоге передо мной встала нешуточная проблема:). Я нашёл две пары кроссовок. Одна стоила 3000, а другая 5000. За три вроде бы неплохие, но в тех, что за пять ноге было просто обалденно! Да уж, тяжело было заткнуть внутреннюю жабу, но в итоге я сумел это сделать и купил эти кросы. И вот прошло почти два месяца, а о своей покупке я абсолютно не жалею!

Что ж, начнём. Вот как выглядит коробка, в которой они были упакованы.

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Открываем и видим этих красавцев.

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Теперь извлечем их и рассмотрим поближе.

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Так как лапа у меня не очень большая, то и размер взял соответствующий.

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Внутри всё качественно прошито.

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Ещё я обратил внимание на высокую подошву. Это отличный плюс для плохой погоды.

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Мне нравится в них сочетание чёрного и белого. Смотрится это всё очень гармонично.

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Вот так они сидят на моих волосатых ногах:)

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Так же мне нравится рисунок на подошве для лучшего сцепления с дорогой. По началу мне показалось, что на влажном покрытии они скользят, но потом всё стало в норме.

Кроссовки мужские Fila Walkway фото

Приобрёл я их в ТЦ "Круиз", что на Солотчинском шоссе.

Итог.

Пошёл второй месяц, поэтому уже небольшие выводы сделать можно. Так вот. С этой покупкой мы угадали на все сто процентов! В Питере мы гуляли целыми днями - я ни одной мазоли не натер. А ведь обычно новая обувь доставляет дискомфорт своим хозяевам. Может и так, но только не эта. В ней гулять было одно удовольствие. Для мокрой погоды они тоже отлично подошли и ноги в них вообще не промокли.

В общем эти кроссовки мне очень понравились. Если вдруг будет нужен вариант на осень - то они вполне могут подойти кому-то из вас. Поэтому от меня стопроцентный рекомендасьон!

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне они очень нравятся.

Мося-02
Хороший выбор, Семён!))
Подошва вообще классная! Носите в удовольствие!!!)))
Nomias1990
Спасибо большое, Наталья! :)
Barcelona 2019
Действительно красавцы!!!Очень круто и стильно выглядят!!!
Nomias1990
Спасибо, мне они тоже нравятся:)
galigalija
Отличные кроссовки!
Так точно!
mane4ka1983
Классные!
Ага:)
Lulu218
Хорошая толстенькая подошва, в них и в дождь можно и не холодно будет.)
Nomias1990
Вы очень верно подметили, так и есть:)
stas57rus
Отличные кроссовки. А жабу надо душить как можно чаще, иначе можно превратиться в сильного жмота и скрягу, хех))
Nomias1990
Ахах, это Вы очень верно подметили:))
Mazhara
Хорошо выглядят и качество отличное у этой ТМ!
Верно подмечено!
Фолер
Классные!
Ага, хорошие:)
Ludmiloshka
Следы такими кроссовками можно шуточные оставлять))
Nomias1990
Забавно, никогда не думал об этом:)
verlar
А кожа у них - натуральная?
Nomias1990
В отзыве есть фото с составом, там всё чётко указано.
verlar
Да ну, еще вглядываться в фото(( Неужели трудно ответить? А впрочем, не утруждайте себя.
Nomias1990
Мне не сложно, но фото в отзыве для того и выкладываются, чтобы на них смотреть. Кожа у них синтетическая.
verlar
Нет, отзывы для того и существуют, чтобы в них рассказывать все подробно. А фото нужны, чтобы оценить общий вид предмета.
Nomias1990
Вы видимо недавно на сайте, поэтому открою Вам небольшой секрет. За пересказ общеизвестной информации (сценарий, сюжет, аннотация, состав продукта, тех. характеристики и т. п) отзыв вправе заблокировать. И именно для этого существует фотоаппарат (или телефон с камерой), чтобы пользователи могли спокойно ознакомиться с техническими характеристиками того или иного продукта. Инфа взята из правил сайта, советую с ними ознакомиться получше, дабы в дальнейшем не получать бан от модераторов.
Yuran74
Прямо видно, что удобные!
Ага, очень удобные!
Fairy-Lelya
К фирме производителю нет претензий, покупали кроссы в "СМ" , довольны.
Здорово, я тоже доволен!
oksanas81
Самое главное что ногам комфортно, а цена это уже второстепенный вопрос)
Nomias1990
Это Вы очень верно подметили:)
Zazella
Очень стильно смотрятся. Классные.
Nomias1990
Спасибо, мне тоже они нравятся.
nellithai04
Удачная покупка и марка модная.
Это Вы верно подметили!
RaniN