Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Ни за что не куплю.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: вызывают пеленочный дерматит;
Я и раньше пробовала одевать сыну подгузники фирмы либеро, но быстро отказалась от этой идеи, так как они мне показались просто дубовыми, натирали ножки малышу и было ощущение, что наполнитель скатывается комом. Мы сейчас приучаемся к горшку и покупаем трусики фирмы памперс, но тут подруга отдала мне две пачки трусиков фирмы Либеро. Она ошиблась и купила подгузники №5, а оказалось, что по весу они их уже переросли. Мы же на пол года моложе и по весу вполне проходим.

Я одела трусики сыну несколько раз и расслабилась. Вроде все нормально. В первый раз правда я никак не могла это сделать, так как не сразу поняла где у них перед, а где зад. На следующий день я обратила внимание, что сын очень капризный, но списала это на прорезывающиеся зубки. Потом обратила внимание, что он плачет, когда присаживается на попку. Сняв трусики я ужаснулась. Все было красное, отекшее, кожа мацерирована. Причем реакция развилась буквально за пару часов, так как когда я меняла подгузник до этого все было нормально. Я решила положить сына спать без подгузников, чтобы чуть подсушить кожу. Уснуть он не мог, так как у него все очень болело. В результате я таскала его на руках. Он сгибал ножки в коленях и упирался ими мне в живот, чтобы не касаться меня. Он постоянно плакал, даже охрип. Ни десятин, ни другая мазь ни помогали. Мазали его вдвоем. Муж держал ручки, так как сын просто не давал дотронуться до больного места. Не представляю как мы пережили эту ночь. Стоило сыну чуть пописать, он начинал орать, так как, видимо от мочи очень щипало. Спас нас взятый мною на всякий случай подгузник фирмы памперс. Мы уже от безысходности одели его. Он мгновенно впитывал мочу, видимо и кожу подсушил и сын наконец-то уснул.
Сейчас уже прошло три дня, краснота почти спала. Пользуемся памперсами. Либеровские трусики кому-нибудь отдам. Может быть кому-то они пригодятся. Мне больше экспериментировать с этой фирмой не хочется.
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ни за что не куплю.

jugro
Видимо каждому ребенку свое. Кто-то наоборот Либеро больше хвалит. У нас ни на какие, ТТТ, не было раздражений, но вот Памперсы лично мне не понравились, бумага бумагой, выбросила.
klyksa83
Либеро не пользовалась, как-то с памперсов начала и ими же закончила, качеством была довольна.
TanDi
это индивидуальная непереносимость. У нас нормально все было, но мне они самой не понравились, бумажные и внутри, когда мокнут все комками. Пользуемся японскими Goon и Merries
Larussya
действительно, все абсолютно индивидуально
tanyusik
От многих мамочек слышала тоже самое .
Lanako
читала отзыв и чуть не разревелась... после рождения дочки стала очень терептно относится к детям и к их проблемам... очень жаль, что у малыша такая реакция ( нам в этом плане повезло: ни на одни подгузники ничего подобного не было, и Dry Pants вполне устроили, хотя предпочитаю все-таки Goo.N
sinoxana
Мы такие не пробовали и наверно после вашего отзыва не попробуем.
OlgaB
ужас какой.всегда памперс покупаем и будем только ими пользоваться
devil669
кошмар
Элистина2011
У на на памперсы была подобная реакция, правда не такая сильная, во время заметили и перешли на либеро и хаггисы.
Krasi
я уверена и согласна, что это исключительно индивидуально. у нас ни на одни подгузники не было подобной реакции, и здесь определялось моими предпочтениями. мои любимчики - goon, мягче их нет ничего на свете, у либеро every day - неудобные узкие застежки, а в либеро эко тек исправили эту недоработку, очень нравятся. Некоторые говорят, что либеро ужасно пахнут ромашкой, я с таким не встречалась, хотя очень чувствительна к запахам. Лично я спокойно отношусь к памперсам, обычные подгузники, а вот трусы памперс на дух не переношу, тк на мой нюх у них химический запах. Хаггисы для меня дубовые, не нравятся. Что-то я расписалась... :)
marika_k
Возьму на заметку
катя11121991
Мне и раньше эта фирма не нравилась.
натака
спасибо, сейчас как раз в процессе выбора трусиков
frances
это были первые трусики которые мы попробовали с 8 месяцев пробовали... в приниципе довольна...никаких покраснений...ничего не было...нормальные трусики...толстоватые...где-то в 1,4 мес. перешли на либеро ап гоу они потоньше...
nenataha
ужас... буду иметь в виду
Zainka
и я не куплю, никогда не нравились
Маша_М
все индивидуально! мы носим- нам нравится... в принципе,нам подходят все подгузники, но хаггис мне не нравится- толстые слишком...
Жозефина
подгузники бяка! мы с дочей и сынулей на японских.