Отзыв: Кроссовки детские Sprandi - 2 пары кроссовок Sprandi - первая для старшей, вторая - для младшей дочки

Достоинства: качество, цвет, модель, акционная цена
Недостатки: не обнаружено
Куда мир катится. Сколько помню перед первым сентября выбирала туфли для школы и ходила первые пару месяцев в такой обуви. А тут летние каникулы подходили к концу, оставалось пару дней до начала учебного года и час шоппинга настал. Отправились в торговый центра Lavina (он самый большой торговый центр в Украине, находится возле Академгородка в городе Киев) в магазин обуви и сумок CCC. И вот такие кроссы выбрала старшая дочь, у нее 35-36, но такого размера не было, взяли 37.

кроссовки Sprandi

Вот как они смотрятся на ноге:

кроссовки Sprandi

Позже когда выбирали осеннюю обувь для младшей - демисезонные сапоги Nelli Blu, заканчивалась акция и можно было приобрести ещё одну пару с 50% скидкой, воспользовались этим предложением и приобрели вторые кроссовки Sprandi. Итого на обе пары потратили 1750 гривен (4725 рублей)

светлые кроссовки sprandi

Нежно розовый цвет, думаю, хорошо будет смотреться по темно-синий спортивный костюм.

sprandi

Вот такая рельефная подошва.

подошва кроссовки sprandi

Размер обуви указан на язычке, с обратной стороны.

детские кроссовки Sprandi

Шнурки тут не классические. Гарантия того, что не развяжутся.

кроссовки Sprandi

Рекомендую, второй месяц носим кроссовки Sprandi и никаких недостатков не обнаружили, так же и с рубашкой Reserved, купленной в этом году.
Время использования 2й месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 2 пары кроссовок Sprandi - первая для старшей, вторая - для младшей дочки

gorokha
хорошие, класс, нежный цвет… моя выбрала зимние сапоги такого цвета
Зарина Веган
Классные кроссы
Муся 2013
Нежный розовый как раз для девочек
МамаМиа
Та да. Вот теперь думаю, как мы с ней умудрились купить темно-синий спортивный костюм.
Аниса Лий
Розовые такие красивые
МамаМиа
С вами полностью согласна. Дочь в них танцует)
Андрей В
Нормально. Два месяца носки. Только скоро осень (у нас днем уже +14) и дожди будут на той неделе почти впервые за лето, к концу октября почти каждый день. Не замарает дочка? А так отличные кроссовки. У нас Sprandi тоже продаются. В Спортмастере.
МамаМиа
для физкультуры, думаю скоро или уже будут в зале
Happy27
Аккуратные и красивые кроссы
Ksuksunyaa
Смотрятся отлично)
Елена731356
Хорошие кроссовки!
Angrylynx
и моя выбрала недавно две пары кроссовок, обе - розовые))) Девочки - такие девочки…)))
Yevgeha78
Классные кроссовки!
Kossli
симпатичные кроссовки
angel41001
вдруг кончились голоса, но я читаю)))
Kity
Сколько помню, Sprandi всегда была качественной маркой.
А мне черные понравились))
wildanowa95
Стильные