Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка - Спасают ножки мужа от пота на работе.

Достоинства: Цена, сухость и комфорт.
Пишу отзыв о прокладках. Но, это необычное их применение. По обычному применению тоже хороши. Удобные, прочные, с сеточкой, хорошо впитывают. Это прокладки Ола.

Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка фото

Прокладки достаточно большой длины. С крылышками. Впитывающие. В упаковке 10 шт.

Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка фото

Пркупаю их, в основном, для "мужа".
Он работает на улице и в сапогах. Ноги, конечно, потеют в них. Поэтому, я нашла спасение для ножек мужа- прокладки, в особенности ночные, удлинённые.

Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка фото

У прокладок есть клейкая сторона, которая хорошо держится на стельках сапог. Приклеиваем к стелькам, фиксируем крылышками и ву-а-ля у Вас супер впитывающие стельки.

Прокладки Ola! CLASSIC WINGS SUPER толстые Поверхность сеточка фото

Очень мягкие и комфортные. В конце дня просто отклеили и всё. Ноги в сухости и тепле. Конечно, понимаю, что отзыв ещё и о применении по назначению надо писать. С этим эти прокладки тоже хорошо справляются. Без проблем.
Но, когда есть ещё варианты применения, то это ж хорошо.
Просто попробуйте. Особенно, сейчас осенью. Если боитесь, что промокнут сапоги, то просто другой стороной к стелькам приклейте, лицевой к подошве. Тогда, прокладки впитают влагу и ваши ноги останутся сухими.
Рекомендую попробовать такое необычное использование прокладок.
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спасают ножки мужа от пота на работе.

Experter
Необычное применение
Uulianna
А главное, что очень хорошее. Уже много лет так используем ночные прокладки. Ноги в тепле и сухие.
Mr Darling
Интересный вариант использования
Очень даже. И практичный
platoniya1965
Вы находчивая)
Uulianna
Да, многие товары имеют второе применение, как выясняется
Della1988
Хм… интересно…
И очень практично.
Petrik11
Необычный вариант…
Uulianna
Главное, дешево тепло и сухо)))
Severnaia
Впервые о таком прочла
Uulianna
Сколько ещё можно узнать впервые за всю жизнь. Надеюсь, эта информация пригодится
Julietttka
вот это лайфхак!
Да, удобно и просто
МамаМиа
Интересный способ, а то тут купила спрей и крем для ног, потратила приличную сумму, оказывается можно так
Попробуйте, не пожалеете