Отзыв: Отель Blue Marine (Россия, Адлер) - Тест на качество внутреннего туризма в России. Адлер 20 лет спустя.
Достоинства: +Светлая просторная гостиница +От аэропорта 10 минут +Хорошее обслуживание +Просторный номер со всеми удобствами +Хороший ремонт +Ежедневная уборка вовремя +Добротная еда +Уютная территория
Недостатки: Завтраки оплачиваются отдельно. Вид отовсюду никакой.
Один неудачный отдых может навсегда отбить желание путешествовать по родной стране. Двадцать лет назад мы решили семьей отдохнуть в Адлере, отдых нам настолько не понравился, что я на 20 лет забыла об этих местах. Не понравилось в тот раз размещение в домике с крысами, скотское питание, удаленность моря, пляж без удобств практически на ж-д дорожном полотне. Короче, все не сложилось.
+светлая просторная гостиница;
+от аэропорта ровно 10 минут на такси;
+удобный подъезд, не запутаешься;
+хорошее обслуживание;
+просторный номер со всеми удобствами;
+хороший ремонт, качественные материалы для отделки;
+ежедневная уборка вовремя, а не в присутствии гостей;
+добротная еда;
+уютная небольшая территория, можно кушать на улице, когда не холодно.
---некоторые продукты на завтраке опять отдельно оплачиваются;
---более менее приличный вид только из номеров со стороны фасада;
---кому-то покажется узкой кровать;
---на улице запах канализации.
+светлая просторная гостиница;
+от аэропорта ровно 10 минут на такси;
+удобный подъезд, не запутаешься;
+хорошее обслуживание;
+просторный номер со всеми удобствами;
+хороший ремонт, качественные материалы для отделки;
+ежедневная уборка вовремя, а не в присутствии гостей;
+добротная еда;
+уютная небольшая территория, можно кушать на улице, когда не холодно.
---некоторые продукты на завтраке опять отдельно оплачиваются;
---более менее приличный вид только из номеров со стороны фасада;
---кому-то покажется узкой кровать;
---на улице запах канализации.
Время использования | 4 ночи |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Тест на качество внутреннего туризма в России. Адлер 20 лет спустя. |
Несколько дней назад там выбрали Совет ФТ, а скоро выберут и главу администрации ФТ Сириус.
P.s.: дочке удачи и успехов; и пусть обязательно приезжает в СИРИУС на следующие соревнования )
А про хамство случаи разные бывают. Сама с людьми работаю, приходят изначально настроенные на скандал, а потом им все виноваты))
Отмечены все минусы и все плюсы.
Тоже часто вспоминаю Сочи, Адлер и Чёрное море !!
Тоже рекомендую -
Меня зовут Ирина. Я - администратор этого отеля. Работаю с открытия по сей день. Могу сказать, что Елена не верно донесла информацию. Чай никогда не оплачивался отдельно, так же как и кофе. На одном из фото в чашке кофе…за него 100% не брали дополнительную плату. Как же может быть кофе бесплатно, а чай платный?) Предполагаю, что Елена так подумала, увидев ценник на нем. Он для того, чтобы гости, которые хотят только выпить чашечку чая, могут его приобрести отдельно от завтрака. На сегодняшний день и зерновой кофе входит в стоимость. Правда она составляет на сегодня 500 рублей.
По чистоте и персоналу оценки на Яндексе пять, на Booking.com 9,9
"Каждый кулик хвалит свое болото", но я не видела более лояльного отеля за всю жизнь!