Отзыв: Моющее средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport - идеально подходит для стирки курток с пропиткой
Достоинства: сохраняет цвет и пропитку одежды от дождя, не оставляет разводов, экономный расход
Недостатки: цена, купить можно только в специализированных магазинах
Сама я, наверное, не купила бы за такую цену (499 рублей) это моющее средство для стирки изделий из текстиля под маркой Woly Sport с не очень большим объемом флакона в 260 мл. Дочка расстаралась, увидев, что я собираюсь освежить перед осенним сезоном куртки.
Честно говоря, я сама о таком средстве и не слышала. Приобрела она такой флакон для меня в специализированном магазине, куда я даже и не заглядываю.
По своему опыту применения я могу сказать, что много не следует добавлять жидкости, иначе будет слишком много пены в стиральной машине, а руками я не стирала.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | идеально подходит для стирки курток с пропиткой |
Я привыкла стир.порошком или гелем курки стирать.