Отзыв: Шоу "Сон в летнюю ночь" в Москвариуме (Россия, Москва) - «Сон в летнюю ночь» нужно смотреть в живую, а не через экран смартфона.

Достоинства: красивое шоу, много музыки, животные которые выглядят ухожено и счастливо
Недостатки: только в Москве, дорого,
Здравствуйте друзья мои отзывчивые.

Так как я со своей семьей в Москве не проживаю, то приезжаю в нее с задачами на достопримечательности посмотреть да разными шоу полюбоваться. Этим летом жара стояла неимоверная, и хотелось что-нибудь интересное связанное с водой посмотреть. Но, к нашему приезду в городе стали действовать ковидные ограничения. И выбор мест для посещения был не велик. Так я и вышла на шоу-мюзикл, которое представляли в Москвариуме под названием «Сон в летнюю ночь».

Шоу Сон в летнюю ночь в Москвариуме (Россия, Москва) фото

Меня нельзя отнести к тем людям, которые могут похвастаться, что у них каждый день проходит в ощущении праздника. Возможно, этот день один из ярких и красочных в моей скромной жизни. Запомнила его надолго и вспоминаю тепло и с любовью. В те времена приобрести билеты можно было без куар кода, имея с собой маски и перчатки и приемлемую температуру тела. Рекомендовано было так же соблюдать социальную дистанцию. По возможности, разрешали пересесть, но так же с соблюдением ковидных ограничений. У нас были не самые близкие места, и мы действительно пересели поближе к воде и к выступающим артистам ( и не зря). Первым нескольким рядам выдавали дождевики. И да, на них попадала вода в процессе выступления животных и выступающие люди с ними контактировали чаще.

Мне понравилось что представление было живым, динамичным и веселым. Много красивых костюмов. Артисты выступали больше на суше, нежели на воде. Между сценками происходили и выступления животных: дельфинов, морских львов, присутствовал морж, и конечно же косатки. Они такие огромные! Я даже в мыслях не могу представить какой же глубокой должна быть их «сцена» для выступления, что бы они смогли там развернуться, нырнуть и вынырнуть. Раньше, я и представить не могула что дельфины могут быть такими шустрыми, говорливыми и упитанными.

Признаюсь, не особо люблю и не часто хожу все эти выступления с участием животных. В детстве насмотревшись на гастролирующие шапито с полудохлыми животными не испытывала желания посещать подобные мероприятия. Но, тут все животные выглядят упитанными, здоровыми и счастливыми. Складывается впечатление что у них действительно все хорошо. Возможно, они стали настолько ручными, что не смогут выжить в дикой среде обитания. По-моему лучше и правильнее самим приезжать и смотреть на выступления животных, нежели возить их в тесных клетках по городам. Мучить неправильным рационом, долгой дорогой и непонятной меняющейся обстановкой.

Шоу Сон в летнюю ночь в Москвариуме (Россия, Москва) фото

Но, вернусь к шоу. Со мной был ребенок 8-ми лет и мы два 30 –летних взрослых человека. Все мы с большим удовольствием и интересом смотрели шоу-мюзикл «Сон в летнюю ночь» в живую, а не через экран смартфона. Четких фотографий (наш) экран сделать не сможет, и их не сравнить с профессиональными фотографиями. Поэтому вам тоже советую наслаждаться выступлением здесь и сейчас, от начала до самого конца. Восхищайтесь артистами (людьми и животными), они для этого очень старались.
Цена билета составила около 2000 тысяч рублей. И я к такой цене отношусь с пониманием. Потому что рыба нынче дорогая, а животные должны хорошо питаться.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект Мира
Дом № д 119 стр 23
Общее впечатление «Сон в летнюю ночь» нужно смотреть в живую, а не через экран смартфона.