Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Ивано-Франковск) - Магазин ширпотреба, иногда выручает
Достоинства: Ассортимент, вежливый персонал, много акций, в магазине достаточно чисто
Недостатки: Мелкие вывески
Доброго времени. Сегодня я решила написать отзыв об магазине, точнее о целой сети небольших магазинов. Итак разрешите представить вашему вниманию статью на тему: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина), название сети можно перевести, как "красный" с украинского, и "рынок" с английского.
Ассортимент товаров включает в себя: бытовую химию, средства гигиены, мелкую посуду, и мелкую одежду (типа трусов и носков), так же тут можно найти мелкую бытовую технику (скорее что-то не очень нужное), и аксессуары и бижутерию, а так же кучу другой мелочи для быта, что-то действительно необходимое, а что-то вполне можно назвать безделушками. Иногда попадаются весьма нужные вещички, и даже товары, которые нигде больше не купишь. Качество товара стандартное для подобной продукции, что-то может служить долгие годы, что-то сломаться на следующий день, но это больше зависит от производителя, чем от магазина, ну и конечно от "умелых ручек" покупателя.
Не скажу, что посещаю данный магазин на постоянной основе, иногда захожу поглазеть, иногда в поисках необходимого. Уровень цен нормальный, особенно дорогих товаров тут мало, а иногда удается "словить удачу за хвост" и приобрести что-то по отличной акции. Ещё тут можно выбрать мелкие подарочки для друзей и родственников.
В общем, магазином, я вполне довольна, нет в нём заметных минусов. В помещении чисто, и постоянно убирают, товаров много, и вполне можно найти что-то для себя, мой обычный чек в этой сети не превышает двух сотен гривен, но при этом покупается всё необходимое.
Географическое положение магазинов для меня не самое удобное, но они находятся в достаточно популярных и доступных местах, не далеко от остановок общественного транспорта. Вывески правда не большие, и заметить их трудно.
В целом к посещению рекомендую, ну, а покупать или нет, каждый решит для себя сам.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Года 3 |
Год посещения | 2021 |