Отзыв: Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби - Бережное средство для маленьких карапузов.
Достоинства: Хорошо помогает
Всем добрый день!
Этой фирмой пользуюсь давно и часто, знакома с каждым продуктом. Мой опыт использования гель масло от молочных корочек ( было это около полугода назад). Ребёнок первый, опыта материнства нет, (бабушек и дедушек рядом нет) на очередном приёме у педиатра, убирать маслом (любым с её слов) ну мама так и делала... вроде все ушло и опять все возвращалась как и было.
Случайно увидела в аптеке гель-масло и незадумываясь купила. Использовала 2 раза в неделю и после 5 использования все "молочные" корочки прошли и больше не возвращались.
Он хорошо наносится на кожу и волосеной покров малыша, смывается легко с шампунем. Запах мягкий маслами. Аллергической реакции у ребёнка не было. Средство идеальное для борьбы с "молочными" коробками.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бережное средство для маленьких карапузов. |