Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Удобство на стиле
Достоинства: Удобство Внешний вид Комфорт ребёнку Разнообразие цветов
Недостатки: Рюкзак
К выбору коляски подошли очень ответственно. Но, честно признаться, бюджет на неё был выделен небольшой. Поэтому хотелось, так скажем, скромно и со вкусом. А точнее, красивую, удобную, легкую и 3 в 1. По своей неопытности, я смотрела сначала на внешний вид (думаю так делают многие мамы), затем уже все остальное. Цена данной коляски вполне доступна. По внешнему виду, мне очень нравится форма люльки. «Кукольную», закругленную люльку мы сразу отмели. Колёса не такие тяжёлые, как у многих других колясок. Плавно едут по всем нашим дорогам. Удобно собирать/разбирать. В комплектацию входит: люлька, автолюлька, прогулочный блок - все есть! Что имеем на сегодняшний день: дочь в автолюльке сидит, в люльке сладко засыпает, прогулочную пока не пробовали. Надеюсь не подведёт. Бонус для родителей - стаканчик. Просто супер удобная вещь! И стильно. Единственное, к коляске идёт не сумка, а маленький рюкзак с очень неудобными лямками, которые спадают с плеча. Но, в любом случае, кто ищет недорогую, комфортабельную
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобство на стиле |