Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Неплохие, хотт и искусственный нубук

Достоинства: дизайн, цена ,удобная подошва
Недостатки: искусственный
Доброго времени суток всем кто зашел на мой отзыв.
Я уже делился ранее тем, что время от времени пользуемся предложением магазина Кари ОДИН плюс ОДИН равно ТРИ. Понимаю, что все это маркетинговый ход, и все же гораздо приятнее купить за более приемлемую стоимость, что мы и делаем.

Выбор пал на эти ботинки мужские зимние для активного отдыха марки T.Taccardi, она нам достаточно известна, и частенько покупаем неплохой товар. Ботинки находятся в коробке, имеют размер 42 Первоначальная стоимость указана на коробке, это две с половиной тысячи. Но ботинки вышли нам значительное дешевле, если еще минусовать бонусы Спасибо, то получится и вовсе хорошо. На крышке коробки указано, что обувь лучшая из лучших.

Возможно это только приманка, на самом деле верх ботинок это искусственный нубук, так что уже не из лучших. Ха.

Ботинки мужские зимние для активного отдыха T.Taccardi фото

Нравится дизайн ботинок, который ранее покупал зарубежом. И вообще подобный вариант стоит очень дорого, так что найдя аналоги конечно же не прошел мимо, не смотря на состав изделия. Цвет ботинок бежевый и черный.

Ботинки мужские зимние для активного отдыха T.Taccardi фото

Черные вставки смотрятся красиво, сочетаясь с подошвой и с язычком
Подошва очень удобная, материалом подошвы является термопластичная резина.
БОтинки удобные для ходьбы, ноге комфортно, особенно из за формы подошвы.
Необычно что язычок другого цвета, а шнурки под общий фон, обычно бывает наоборот.

Ботинки мужские зимние для активного отдыха T.Taccardi фото

Внутри производитель обещает теплая ткань, но не шерсть. Но с теплым носком очень даже неплохо. Все детали прошиты хорошо, надеюсь что будут носиться долго.

Ботинки мужские зимние для активного отдыха T.Taccardi фото

Если подвести резюме, то получится следующее:

Ботинки мужские зимние для активного отдыха T.Taccardi заслуживают оценку четыре балла по следующим параметрам:
1. стоимость обошлась мне с учетом скидок и бонусов 1693 рубля. Согласитесь, что за такую что стоимость можно купить зимнюю обувь
2. дизайн хорош, равен зарубежным аналогам.
3. подошва удобная для длительной ходьбы

Из минусов конечно же отнесу состав изделия, который состоит из искусственных компонентов.

Вывод:
В целом ставлю этой покупке четыре звезды и буду рекомендовать к покупке.
Благодарю вас за внимание и приятных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохие, хотт и искусственный нубук

Anna377y
Аккуратные, хороший цвет и дизайн
Владимировна44
Хороши ботинки!
Викуша 25
У меня две пары ботинок от этого производителя, но только женских)
Yuran74
Симпатичные
Танчик ап
Хорошая модель и цвет!
AliskaYa
Ботинки выглядят добротно и солидно!
Лара308
Смотрчтся замечательно
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Astronom!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва и сопроводили его фотографиями. Рады узнать, что Ботинки мужские зимние для активного отдыха T.Taccardi в целом вам понравились, и вы рекомендуете их к покупке другим читателям вашего отзыва. Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!
Anno-Dominie
Неплохие ботинки)