Отзыв: ЖК телевизор BBK LD2213SU со встроенным DVD плеером - оно того не стоит. + фото

Достоинства: крепится у стенке, красивый внешний вид
Недостатки: работа портов в телевизоре, качество изображения, внутренности техники все на виду.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта!
У меня есть есть не всегда хорошая привычка покупать товары в интернете и, если приглянулось что-то, то просто обязана купить. Так получилось и с ЖК телевизором BBK LD2213SU со встроенным DVD плеером.
Мне очень приглянулась именно эта модель из-за функций, которые присутствуют в этом товаре, а именно возможность чтения файлов с флэшки и встроенный ДВД проигрыватель.

телевизор

Внешне эта модель телевизора выглядит довольно представительно. Жк монитор имеет 22 дюйма диагонали.
Этот телевизор я покупала для использования в гостинной комнате и крепился он к стене ма специальной подставке. К сожалению пульт сейчас уже не сохранился, но управлять основными функциями с помощью него было очень удобно, настраивать -нет. Я долго мучилась с этой задачей.
Как можно увидеть на фото- в этой модели и вправду присутствует множество всевозможных портов, учитывая и ЮСБ и сам проигрыватель дисков. На корпусе имеются красивые кнопочки, которые способны заменить пульт.

телевизор

Динамики же довольно своеобразные, иногда работают отлично, но периодически очень странно- звук резкий, неприятный и давит на уши.
Качество изображения и работы портов и плеера оставляют желать лучшего. Изображение растянуто и размытое (я пересмотрела все настройки), яркость регулируется, но помогает это мало. Воспроизведение дисков часто тормозит, некоторые и вовсе читать не хочет Порт подключения флеш накопителя очень редко работает оперативно и качественно, в основном телевизор не видит подключения.
Мне понравилось то, что в этой модели очень хорошо продумана вентиляция внутренних деталей, но огорчило то, что те же детали абсолютно на виду, а я не любитель подобного.

Видите провода на фото?
Я не советую никому покупать этот товар, удовольствия в нем мало, а деньги придется заплатить не маленькие.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление оно того не стоит. + фото

Tested
смотрю телек уже забросили.
Erma91
да, на детали оставили папе, а он ему так и не пригодился. Теперь уже и не пригодится((
Tested
выходят все новые и новые модели телевизоров. покупатель все равно найдется. в село к примеру, либо в подсобку на работе)))
Erma91
это да, папа мой занимался ремонтами, я в этом смысле
ludasia
я даже фирмы такой не знаю и еще раз убеждаюсь, что стоит уделять внимание только проверенным, хоть иногда и приходиться немного переплатить за бренд