Отзыв: Парк-отель "Деревня Лобаново" (Россия, Калужская область) - Отвратительно!

Достоинства: Не знаем
Недостатки: Дорога
30 октября решили поехать отдохнуть в деревню Лобаново. Хозяин объяснил, что подъезд к деревне "не очень", но на внедорожнике легко добраться. У нас полноприводная Киа Соренто.

Свернув у деревни Чемоданово на Лобаново мы смогли преодолеть первый участок глубоких рытвин, на втором поняли, что нам не добраться туда никак. Такое в сырую погоду врядли под силу и Ниве и Уазу. Сообщили хозяину, что мы не сможем проехать по такой дороге и спросили, почему нас предупредили о ее состоянии, и даже порекомендовали именно этот подъезд. На что хозяин начал перебивать криком и уговорами дождаться его для переправы. Как оказалось планировалось это уже без нашего автомобиля, его мы должны были оставить в весьма сомнительном месте, уехав на их внедорожнике (кстати, такой вариант заранее не нам озвучивался). В заключение хозяин на повышенных тонах обвинил нас в истерии и бросил трубку. О возврате аванса речи небыло... не знаем, как там в Лобаново, но если вы счастливый владелец гусеничного транспорта, БТР или вертолета, то возможно вы сможете объективно оценить деревню Лобаново!
Год посещения 2021
Общее впечатление Отвратительно!