Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Неплохие и стильные
Достоинства: удобные, мягкие, стоимость со скидкой.
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток всем кто читает мои отзывы.
Вот хочу поделиться своим впечатлением о данной покупке.
Это полуботинки мужские зимние T.Taccardi имели стоимость, указанную на коробке, она составляла почти что две с половиной тысячи. Согласитесь, для ботинок с состав, не имеющим натурального компонента эта цена несколько завышена. Так как материал, из которого изготовлены полуботинки искусственный, от сюда и стоимость.
Шнурки ровные, гладкие, но в целом я ими не пользуюсь. Сбоку ботинок имеются две лини красного цвета, типа изюминки)
Подошва ровная, но в целом вполне удобная
Полуботинки мужские зимние T.Taccardi вполне неплохие, стильные, удобные. Мне предложили их купить за 1625 рублей, плюс бонусы спасибо и тридцать процентов скидка по акции 1+1-3, то заплатили мы вообще прямо за небольшие деньги.
Так что я доволен покупкой и вам буду рекомендовать к покупке.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Вот хочу поделиться своим впечатлением о данной покупке.
Подошва ровная, но в целом вполне удобная
Так что я доволен покупкой и вам буду рекомендовать к покупке.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохие и стильные |
Спасибо вам за такой подробный отзыв с фотографиями. Мы очень рады узнать, что Полуботинки мужские зимние T.Taccardi вам понравились, и вы рекомендуете их к покупке другим читателям вашего отзыва. Желаем, чтобы ваша обувь носилась, как можно дольше и только радовала. Мы очень хотим, чтобы клиенты получали хорошие эмоции при посещении наших магазинов. Для компании kari качество товаров является преимуществом. Мы стараемся развиваться, у нас еженедельное обновление ассортимента. Мы работаем для того, чтобы покупатели выходили от нас с удачными покупками и хорошим настроением. Приходите к нам снова ;)