Отзыв: Фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013) - Фильм для женщин, про японские методы уборки
Достоинства: Мотивирует к уборке, японские методы
Фильм больше понравится женщинам, мужчинам же этот фильм может показаться скучным, что вполне нормально.
Фильм не приключенческий, а про
японские методики уборки и немного про быт японских жителей.
Как часто у всех на балконе стоят лыжи, удочки, банки... и много разного хлама, а в шкафу лежат годами вещи, которые вы давно не носите... Так вот, если вы не пользовались вещью в течение года, то смело её отдавайте или выкидывайте.
Можно отнести ненужную одежду и обувь в храм, церковь и они там принимают, чтоб потом отдать нуждающимся, за одно и доброе дело сделаете.
Также не бойтесь избавляться от старой разрушенной мебели. А надколотую посуду даже нужно выкинуть и не хранить, тем более не есть из такой.
Не сказала бы, что фильм увлекательный, но между делом его можно смотреть.
Возможно кого-то замотивирует к уборке или даже к генеральной уборке. Рекомендую!
Фильм не приключенческий, а про
японские методики уборки и немного про быт японских жителей.
Не сказала бы, что фильм увлекательный, но между делом его можно смотреть.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм для женщин, про японские методы уборки |
А если серьёзно то тоже где-то это читала и даже у каких-то народов существует такая традиция - перед Новым годом выкидывать всё ненужное и старое. Чтобы в жизнь пришло что-то новое и хорошее!
Что поступки должен делать так, чтоб все вокруг к тебе проявляло Любовь, даже окружающее тебя
пространство и воздух вокруг. А брошенная пачка от сигарет на улице, немытые кружки или незаправленная кровать - уже проявление неуважения. Это есть у Садхгуру