Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter
Рекомендуют 77%
Отзыв о Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter
Качество
Долговечность
Дизайн
Комфорт
Простота чистки

Отзыв: Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter - Сумки в подарок, отличные и разные

Достоинства:
Бесплатно, иногда очень достойные подарки
Недостатки:
А иногда и не очень)
Приветствую дорогих читателей! Сегодня я хочу продолжить разговор о подарках от косметической компании Dr. Pierre Ricaud, а именно о сумках.

Отзывы об этом виде презентов самые разные: от восторженных до откровенно негативных. Соглашусь и с теми, и с другими: качество очень разнится. И даже сумки от одной фирмы (Daniel Hechter или Rodier) могут разительно отличаться именно исполнением.

В моём отзыве я расскажу о нескольких сумках, которые получила в подарок от Пьер Рико, поделюсь своими впечатлениями, а Вы будете решать: нужны Вам такие подарки или лучше выбрать что-то другое...

Итак, первой сумкой, которую я получила в подарок ещё 4 с лишним года назад, был несессер. Он матерчатый, с ручкой из искусственной кожи и плотным матерчатым регулируемым ремешком.

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


Есть два отделения: одно поменьше, в котором есть прозрачное отделение на молнии и зеркальце на липучке,

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


второе побольше, там на кнопочках держится съёмная косметичка.

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


В обоих отделениях есть резиночки, которые призваны не давать содержимому разлетаться внутри сумки.

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


Сразу замечу, что по организации внутреннего пространства эта сумка лучшая из всех, что у меня были. Недаром это "несессер": в нём можно разместить всё самое необходимое, и всё будет разложено по своим местам, а не свалено в кучу.

Теперь о качестве: материал плотный и не сильно маркий, несмотря на светлый цвет. Эта сумка сопровождает меня в поездках уже больше 4-х лет, но до сих пор в отличном состоянии. Может, конечно, я человек очень аккуратный... Только вот края у ручки немного пообтрепались. В целом, мне эта вещь очень нравится, ставлю 5-.

Следующим подарком стала сумка "Макси" от Daniel Hechter. Вот тут всё не так однозначно, как с первой. Я её выбрала из-за цвета: чернично-лилового, хотя сама форма мне не очень понравилась. В целом, сумка нормальная, но хлипкая. Она из очень тоненького кожзама, на ощупь приятного, но ненадёжного.

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


С этой сумкой всё просто: внутри одно большое отделение и 2 маленьких боковых кармашка. Застёгивается на молнию и перекидной ремешок на магнитной кнопке. Магнит на сумке очень сильный, из-за этого кнопку на ремешке просто выдрало из материала. Пришлось делать заплатку и клеить на супер-клей.

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


Конечно, этого никто не заметит, но всё равно не слишком приятно, ведь я с этой сумкой ходила раза 4.

Ещё у некоторых обладательниц этой сумки есть претензия, что она не разглаживается полностью. Я в неё сразу после получения запихала толстенный махровый халат, и всё разгладилось без пара и всяких прочих уловок, типа смазывания вазелином и т. п.
В общем и целом, сумка неплохая. Я бы оценила её на 4-.

Название следующей сумки от Daniel Hechter я не помню. Она у меня уже тоже очень давно: года три. Вот эта сумка мне не очень нравится: хоть она и выглядит на фото довольно привлекательно, в жизни она вся какая-то грубая и топорная. Внутри тоже одно большое отделение с двумя боковыми кармашками. Внешних карманов нет. Ручки немного тонковаты. Я эту сумку использую, как дорожную: по городу с такой ходить стремновато. Но исполнение у неё всё же неплохое: швы ровные, молния нормальная, никаких повреждений, зернистый кожзам достойного качества, кольца и заклёпки очень качественные. Поэтому оценка 3+ (а за качество можно и твёрдую 4 поставить).

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


Следующим у меня появился дорожный набор: простенький, но удобный для путешествий. В нём большая сумка, макси-косметичка и что-то вроде кошелька. Всё из плотного материала малинового цвета с бежевой отделкой. Большая сумка вполне подходит для путешествий, среднюю я использую для хранения косметики, а "кошелёк" - для пробников. Сумки достойного качества, на 4.

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


Сумка "Монте-Карло" у меня появилась по ошибке: подарок заказывался другой, но что-то напутали и вот... Я стала обладателем этого:

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


тонкая, мятая, какая-то стянутая, такое ощущение, что подкладка по размеру не подходит к внешней части. Внутри опять одно большое отделение и два кармашка. Поставила бы 2, но за отделку 3-.

А вот следующая сумка мне нравится: это Rodier. Вся ровненькая, интересная. Качество хорошее: кожзам плотный, но не грубый, швы и отделка качественные. Ставлю 4 (не 5 потому, что не очень удобная молния).

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


Следующую сумку "Коралл" (или что-то в этом роде) тоже могу похвалить. У неё интересный дизайн и неплохое исполнение. Но, опять же, на "городскую" она не очень тянет. Это, скорее, пляжный вариант (я её так и использую). Внутри всё, как обычно: боковые кармашки и одно большое отделение. Но для пляжного варианта лишние отделения и не нужны. Очень нравится отделка по низу сумки в виде плетения: стильно и оригинально. 4+ (не 5 потому, что материал тонковат).

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


И вот настала очередь двух моих фаворитов: это сумка "Долли" и саквояж от Daniel Hechter.

Начну я с "Долли". Откровенно говоря, эта сумка меня удивила своим качеством. Она очень похожа на кожаную. Вся ровненькая, не мятая, плотная. Отделка достойная. То, что я поначалу приняла за декоративные элементы (молнии на внешней стороне), реально оказалось кармашками. Неглубокими, но всё же... И хотя внутри, как обычно, скудные два боковых кармашка в одном большом отделении, мне всё равно очень нравится эта сумка: она какая-то правильная. Конечно, это не летний вариант, но на холодное время года самое то. Ставлю 5.

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


И, наконец, сумка, а точнее, саквояж, который сопровождал меня повсеместно этим летом. Может на фото и кажется, что у него "пижамная" расцветка, но в жизни он выглядит очень стильно. Он выполнен из очень плотного материала, качественно прошит. В этом саквояже в дополнение к вместительному отделению есть 8 (!) карманов. Они не слишком большие, но мне очень пригодились: я туда распихивала всякие мелочи, которые должны быть спрятаны, но всегда находиться под рукой. Этой сумке я ставлю твёрдую 5.

Женская сумка Dr. Pierre Ricaud Daniel Hechter фото


Подводём итог всему вышесказанному: угадать с качеством подарка непросто, но всё же откровенно некачественные или убогие вещи попадаются не так часто. В любом случае, я теперь стараюсь получать подарки косметической продукцией, а не сумками или другими аксессуарами. Желаю Вам удачных покупок и нужных подарков!)
Время использования: 5 лет
Общее впечатление: Сумки в подарок, отличные и разные
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Долговечность
Дизайн
Комфорт
Простота чистки
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (55)

Симпатичные
Разные)))
Ничего себе коллекция
За пять лет накопилась)
Есть сумка как последняя на фото, только полоски чуть-чуть другие. Мама все лето на дачу только с ней, другую никакую не хочет.
Мне этот саквояж почему-то тоже очень нравится.
У меня тоже была одна, как на первом фото. А Вы прямо таки коллекционер! :)
Я за ними не гоняюсь, как-то само получается)))
Единственная сумка, которую я хотела изначально - это Долли.
Действительно, такие все разные
В этом и сложность. Никогда не знаешь, какого кота в мешке тебе пришлют: либо будешь в восторге, либо разочарована до глубины души. А ведь на картинках они все такие красивые!)
дорожные удобно)
Да, дорожные я тоже люблю больше! И спортивные ещё.
замечательная коллекция, и за такое время сумки очень прилично выглядят, видимо Вы очень аккуратно их носите
У меня их много, поэтому есть возможность не занашивать до непотребного состояния.
это очень хорошо, по фото видно что сумки у Вас хорошо совпадают по цветовой гамме между собой
Вот это коллекция!
Мне сначала розовенькая понравилась, а потом "Долли" с двумя замочками в душу запала...
Я прям как в магазине себе выбираю :))
Мне тоже Долли очень нравится. Я за ней долго охотилась)))
отличная у Вас коллекция получилась:)
Обширная - да, а вот отличная с натяжкой)
какое разнообразие сумок))) какая красота, на все случаи жизни... у меня 4 штуки на сегодня, и то муж ругается куда столько много )))
Я просто фанатка сумок: у меня должна быть сумка под каждый наряд. Это только от Пьер Рико, а у меня их ещё штук 10... Зная моё увлечение, мне их дарят, предварительно посоветовавшись.
у меня подруга в последнее время завела новое хобби: при поездке в отпуск или в командировку обязательно из него привозит сумку или босоножки)) Тоже "сумкоманкой" и видимо "босоножкоманкой" становится )))
Босоножек у меня гораздо меньше...)))
зря)) нужно под каждую сумму еще и обувь подобрать... и машину под цвет )))
Ага! И мужа вдобавок)))
мужа тоже под цвет сумок? или лучше натурального цвета и в единственном экземпляре? ))
В единственном числе и натуральном виде уже есть...
есть симпатичные модели, хотя и не все) но мне бы такое огромное количество явно ни к чему, но каждому свое
Это точно! Но что поделать, если я такая "сумкоманка"?!)))
замечательная коллекция
Обширная)))
Отличная коллекция!
Неплохая)
Удобные видно
Если честно, то разные)
Обожаю сумочки! Вот бы мне столько подарочков!!! %)
Это за 5 лет.
Мне Коралл понравилась. Вместительная: бутылка с водой, зонт... То, что надо!
Неплохая вместительная сумка, только тонковата слегка.
Это все в виде подарков прислали? Ничего себе...
Сумки симпатичные. У меня их штук 5 может всего, а ношу наверное 3. Не помню уже.
Я вот на обуви помешана, а когда сумки покупаю, то вообще выбрать себе ничего не могу...
Если по секрету, то это не все подарки - сумки. Часть я раздарила)
Обычно какую-нибудь чепуху дарят. Мне то шарфик малюсенький, то пробники, то еще что-то дарили... А здесь подарок, так подарок...
Да. Ради таких подарков стоит у них заказывать, тем более если качество устраивает. А если крем не по возрасту, то можно маме отдать. Я так своей иногда презенты эти отдавала...
Моей маме угодить трудно, но эта фирма меня и здесь выручает: косметика не только подходит, но ещё и нравится!)
Это хорошо...
С удовольствием почитала ваш новый отзыв!Спасибо!
Всегда пожалуйста!)
ого какая коллекция сумок)))))
С тех пор ещё пополнилась!)))
Можно было взять кремик за 2.7т.р. но вторым подарком выбрала именно полосатую (песледнюю) сумку :) Видимо не прогадала! :) Спасибо за полезный экскурс в мир аксов пр :)
Эта сумка моя любимица: и интересная, и удобная!
У меня тоже есть "Долли" и саквояж с последнего фото - не нарадуюсь=) Все-таки умеют дарить хорошие подарки в Пьере - в Ив Роше ни разу мне хорошая сумка не приходила.
Да, согласна. У Ив Роше сумки не очень. Только одна серо-розовая спортивная ничего попалась)
последние две сумки очень понравились)))
Мне тоже)