Отзыв: Комнатная орхидея - Счастье в дом

Достоинства: нежный цветок
Недостатки: нельзя ставить в спальне
Я обожаю цветы, как то мне подарили орхидею на День рождения, я была в восторге от этого цветка, красивый, нежный, смотреть и смотреть бы на него. Почему то поставила его возле кровати, сначала все было хорошо но почему то появилась бессонница, по утрам головная боль, не понимала причину. Нашла из старых журналов что нельзя ставить орхидею возле кровати, общем в тех местах где спим я убрала орхидею, именно в это день спала как младенец, все таки правду написали, если орхидея стоит возле кровати это своего рода "вампир". Но выбрасывать цветок не стала уж больно красивый. Комнатная орхидея не требует большого ухаживание не можно что бы пересыхала слишком и большой влаги. Рассаживать цветок во время цветения нельзя. Есть сорта орхидей у которых корни прям выталкиваются из горшка, в этом нет ничего страшного. Орхидея считается божественным цветком, и известно что содержит в себе большую энергетику, цветок нежности. Так же после того как мы с мужем переехали на новое место жительство я сразу купила себе несколько орхидей и поставила их не в доме а на веранде, не знаю что то ссоры начались большие я уже хотела уезжать домой где родилась. Настроение было плохое я взяла орхидеи и расставила по дому, кроме конечно спальни, если в доме есть орхидеи именно в доме то ссоры исчезают, так и случилось в доме появился такой уют, родился ребенок, я просто счастлива, может орхидеи не причем, а может правду говорят, что орхидеи способствуют семейному и финансовому благополучию, а также некоторому одухотворению. Этот цветок принес мне в дом настоящее чудо, ведь его часто не хватает в нашей жизни.

Общее впечатление Счастье в дом

Лилька
отличный отзыв.не знала, что неприхотливое.
aura
просто не нужно сильно заливать если подсохнет нет ничего страшного я неделю их не поливала когда в больнице лежала думала все, когда нет даже лучше выглядеть стали... хоть иногда пишут что если земля сухая то могут пропасть ничего подобного вот зимой реже поливать и все.
rrraduga
очень, очень красивые цветы у Вас!
Аннет19
а может на такой красивый цветок аллергия , мы купили орхидею фаленопсис прошла неделя не чего не было , а вот нам подарила моя крестная вчера орхидею и у меня пошли пятна на лице ( мне 12 лет )
marika_k
У меня белая, корни, как вы и написали,
уже начали вылезать из горшка
она цветет
marika_k
Отцвела, появилось 3 новых листочка, полгода уже прошло, а цветов что-то нет(
aura
пересадите ее в новый грунт у меня тоже похожее было я пересадила и зацвела через месяц
Tasha05
цветы, достойные восхищения, моя мама тоже обожает цветы, но таких у нее нет)
aura
купите она будет таким рада
Очаровательное зрелище.
LisyonokSPb
а я всегда думала, что очень тяжело дома их незнающему любителю развести... Характеристика цветов интересная
aura
я тоже думала и боялась купить когда подарили увидела нет ничего страшного как за всем комнатными так и здесь не перелить пусть лучше подсохнет вытирать пыль как с всех растениях ...
eremeevatoma
Красота! Кстати цветы, вообще, не рекомендуют ставить в спальную комнату. А орхидея вообще то считается сложным цветком по уходу.
aura
не знаю я что то не заметила и дома ремонт сквозняки постоянно и ничего стоит за год ничем не болела цветет
aura
и ещё мне кажется если цветка приучить капризничать то он и будет капризным, целое лето на улице цвели так как в доме и запах краски был в спальню ставить не хочу потому все были на улице и ночевали на улице, так что все замечательно с ними
eremeevatoma
Может у Вас просто "легкая" рука и цветы Вас любят.
Если читаете детективы, то известный Пуаэро занимался разведением орхидей. И всегда был зол, если кто-то открывал дверь, устраивал сквозняк, или лез к его любимым орхидеям.
aura
может и легкая меня часто просили пересаживать цветы что то у бухгалтера они пропадали я ей пересаживала и она довольная такая... но я боялась ставить их на улице но некуда было но все нормально они и на улице растут и в доме а может попались такие ...
ntl
Восхитительно красивы! У меня растёт такая как на первом фото. Очень понравилась в крапинку и цвета фуксии.
Johnnie Kov
Красивые цветы)))
Ekagrg
На последнем фото очень красивая.
Nata2011
Орхидеи - очень красивые цветы.
gilyazova
Все цветы очень красивые! Моя мечта иметь такой балкон "усеянный" цветами)
AnnA1988
Очень красивые, жаль у меня не так много места, чтобы пробрести себе еще и орхидею
buba1
Модный цветочек!
valvas1957
очень красивые цветы...
eva
очень красивые цветы
Vetlana
У меня пропала. Вроде бы и ухаживала по инструкции...
devil669
Боже мой, какая красота!тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! очень давно хочу себе орхидею ,но меня все отговаривают мативируя тем, что она не приживется, ей нужен специальный уход. Это действительно так?
aura
честно я ухаживаю за ними как за обычными цветами поливаю не часто и не редко, опрыскиваю листочки
devil669
а если в доме не очень светло, как она на это реагирует?
Tan_66
У меня знакомая разводит орхидеи - красота, но уж больно времени много на них надо (по ее словам)
OlgaB
От каждой фотографии я АХАЛА. Красота. Тоже надо себе орхидею домой купить.
OlgaB
А запах от цветков сильный?
modulm
Красивые цветики. Сразу вспомнил мультик "Алиса в стране чудес", там такие же цветочки разговаривали. У этих тоже мордочки есть. Не болтают?))))
ещё не болтают
ЧудоМама
Очень красивые цветы, есть чем похвастаться! )))
натака
Красотки! У нас тоже ссоры стали чаще возникать, попробую ваш совет
Inma
У меня тоже без проблем растут и цветут, правда у самой старенькой (10 лет) Цветочки стали несколько меньше.
Neonatura
Обалденные красавицы! У нас дома всегда было много цветов (родители работали в бот. саду), но орхидей не было никогда
Lanako
какая красота! люблю орхидеи, собиралась купить в квартиру, но хорошо, что не успела. у нас пока однокомнатная, считай спальня ))
можно как то оградить
aura
нет не сильный есть что еле еле слышен
Kristino4ka
Очень нравятся орхидеи.
Neo
какие они красивые у вас...я раньше на них как то и внимания не обращала,видно от того что ни кто у меня из знакомых их не держит
Nezemnoy
Замечательный отзыв! Узнал много нового. Цветы очень красивые. Спасибо.
пожалуйста
Zainka
Какая красота!
Лорна
У вас прям оранжерея орхидей! Очень красиво. У меня пока одна. Хочу избавиться от остальных цветов и развести орхидеи.
aura
это хорошо ведь орхидеи приносят в дом счастье
tatavlg
Обожаю эти цветы взгляд оторвать трудно
niksa
Красота какая!
allf
красота конечно
DenisAnna1529
все хочу завести такую красоту дома:)))
Loko97
Невероятно красивые! И все цветут! У Вас возможно микроклимат особенный? Или , как говорится "рука легкая"?)))
tery1310
орхидеи замечательные цветы...очень красивые
Ami17171717
Мои любимые цветы, красота... Хороший отзыв
egorya17
Я тоже люблю эти цветы
yulia levanova
Мне муж сегодня подарил орхидею, как на первом фото. В магазине сказали, что обязательно горшок должен быть прозрачным. Так ли это? А цветы у Вас ооооочень красивые!!!
Eugenio
красиво...очень))
olga171082
Скажите а у орхидей бывают детки,и поливать её нужно простой водой без удобрений?И сколько стоит примерно такое чудо?
АйГульКа
tuta tata
какая красота! любуюсь!
Наталыч
Прелесть какая!!!
Сколько у Вас много орхидей! :-)
Варвара 66
только вчера купила орхидею, и поставила в спальню, она мне подходит по цвету, придется переставить, спасибо за полезный совет
Tsunako
Какая же красота! Я очень люблю эти цветы
chepiga2008
красота неописуемая!!