Отзыв: Мотоцикл Kawasaki vz-750 - Мотоцикл для души.
Достоинства: Двигатель Внешний вид Комфорт Маленький расход
Недостатки: Задние тормоза барабанные
Всем привет. Сегодня я бы хотел поделиться впечатлениями о мотоцикле Kawasaki vz-750. Чудо этого мотоцикла это внутри. Двигатель здесь двух цилиндровый с мощностью 68 лошадиных сил. Все скажут что при таком объеме здесь большой расход; Но расход меня удивил всего 5 литров на сотку при спокойней езде. Мотоцикл ревет так что дух захватывает. Это одно удовольствие ездить на таком звере.
Мотоцикл конечно не современный задние тормоза барабанные; но ведь и мотоцикл 1993 года выпуска. Понравился еще то что он заводиться со стартера и не приходиться его дергать как русских мотоциклов.
Внешний вид это уже отдельный разговор. Он не сделан по спортивному и может многим не понравиться. Но я от него просто тащусь. Приборка сделана очень хорошо для тех лет. Сиденье из кожи и к тому же очень мягкое.
Мотоцикл сделали для души. На нем не устаешь на дальних поездках как на спортивных мотоциклах.
Советую брать тем кто любит просто ездить.
Советую брать тем кто любит просто ездить.
Общее впечатление | Мотоцикл для души. |