Отзыв: Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) - Мой отдых!

Достоинства: Отличный сервис. Чисто. Вкусно. Вежливо. Прекрасный обустроенный пляж. Хорошие анимационные программы. Развлечения детям
Недостатки: ---Дорогой вай-фай в номере ---Отношение гидов Туи к туристам --Отсутствуют пляжные матрасы

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

В этом октябре рискнули поехать в Турцию, очень уж хотелось на море. Оказалось, что въезд сюда не особенно сложен для вакцинированных Спутником.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Можно въехать и с ПЦР, но где гарантия, что он не будет положительным за день до отлета?

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Турция принимает Спутник, для этого нужно получить HES-код. Сделать это просто, данные о сертификате загружаются на турецком туристическом сайте, а код приходит моментально.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Код понадобился единственный раз при регистрации билетов на рейс в Шереметьево. В Турции он никому неинтересен, как и все, что связано с ковидом.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

В турагентстве еще рекомендовали распечатать сертификат о вакцинации Спутником, который можно скачать на Госуслугах на русском и английском языках. На этом ковидные ограничения заканчиваются.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Мы выбрали отель из серии Pegasos: всего их три Resort, Club и Royal. В Resort и Club были давно, не скажу что было супер, а Royal всегда был дороже остальных, мы его не брали. В нем всегда отдыхали в основном иностранцы, этим летом было много англичан. Почему то именно из этой страны в основном приехали.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Этой осенью отель дал нормальную цену: 48 тыс. на человека на 10 дней: перелеты, трансферы, проживание и питание по системе all inclusive.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Первоначально хотели поехать в Египет, но за эту цену могли позволить себе только скромную трешку на второй линии.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Туроператоры взвинтили цены и не пустили чартеры в надежде, что любители Египта повалят. Но цены пока недоступны для большинства.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Немного опасались, что в конце октября будет холодно, однако, погода соответствовала классическому бархатному сезону.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

С погодой в Турции сложно угадать, до пандемии были в не очень хорошем отеле Grand Sunlife . В том октябре температура достигала 40 градусов, так что в Турцию можно смело отправляться в октябре и даже в ноябре. Имеются в виду южные пляжные регионы.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

А теперь о самом отдыхе. Сразу замечу, что он удался, и в первую очередь благодаря сервису в отеле. И я опять поняла, что лучше турецкого расслабляющего отдыха я для себя пока еще не нашла! Тем более, что в том же октябре удалось побывать в Сочи. Сравнения в отзыве.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Итак, мы прибыли в отель довольно поздно, около 9 вечера. Заметили, что около ресепшн отсутствует народ. Обычно в турецких отелях на стойке ресепшн гроздьями висят российские туристы, которых не заселяют, у которых не убирают, которые отравились, или хотят что-то еще.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

В отелях, где сервис отсутствовал, а такие в Турции есть или были, на отдыхающих внимания не обращают. И так сойдет, подождут!

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Здесь нас вежливо направили в ресторан, а потом моментально заселили в номер.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

На протяжении всего времени пребывания ресепшн был пуст, вопросы решались моментально, с улыбкой и по делу.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Чего не сказать о российских представителях турфирмы "Туи", которые не только не улыбались, но и отворачивались при возможности. Не знали ответы на простейшие вопросы, просиживали штаны просто!

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Теперь о номере: если коротко, но в нем все замечательно. У нас был двухкомнатный на троих: мы с мужем были в комнате побольше, дочь в комнате поменьше, которая соединена с балконом.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

У нас был номер с видом на дорогу, шумновато. За вид на море в агентстве нужно было доплатить еще 120 долларов. Мы не стали, но знакомые сказали, что поселились с хорошим видом за бутылку "Столичной".

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

В номере все отлично работало, полно шкафов, шкафчиков и полочек. Уборка нормальная, из принадлежностей только полотенца и мыло в диспенсере. Отель ратует за экологию, об этом везде сообщают: исключили пластиковые тюбики и просит зря не стирать полотенца. Поддерживаю!

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

По питанию нет никаких вопросов. Чисто, вкусно. Отсутствовала мешанина из салатов. В основном предлагались свежие и тушеные овощи. Постоянно кормили креветками, уткой, рыбой, говядиной, курицей. Всегда на выбор: два-три блюда очень вкусно приготовленных.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

В ресторане введены ограничения: еду взять самостоятельно нельзя, ее накладывают официанты. Нужно подойти, показать, и тебе положат, сколько нужно. Мне это понравилось: отсутствует суета и грязь вокруг блюд, падающие дети, брошенные кусочки, грязная посуда: признаки турецкого шведского стола.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

В ресторан нужно заходить в маске, если ее нет, тебе ее вежливо поднесут. За этим строго следят. Кроме ресторана маски нигде не носят.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Отдельно отмечу официантов: это какое-то волшебное перевоплощение: чистая светлая одежда, отсутствие идиотского смеха и приставаний с панибратством.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Ушли в прошлое гремящие тележки и громкое показное выбрасывание еды с тарелок: это теперь делают скрытым образом в подсобке. Посуда убирается стремительно, но не та, что только принес с едой, а ненужная.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Спасибо и пожалуйста - любимые слова официантов в этом отеле. Просто супер сервис! В турецких отелях с официантами часто большая проблема, здесь пять с плюсом!

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

То же могу сказать об уборщиках на пляже, барменах, раздатчиках мороженого и другом персонале. Главное для них отсутствие очередей и вежливость.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Иногда был перебор, пару раз заходили с мужем в открытый бар у бассейна вечером. Бармен увидел, что я взяла красное вино, в следующий раз притащил мне два бокала этого вина, как только я выпила, опять наполнил и притащил. То есть можно было на своих ногах не уйти, не заходили больше, но бармен постоянно зазывал.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Пляж тоже супер, мы провели там почти все время, очень уж соскучились по морю. Лежаки всегда были в наличии, пляжные полотенца чистые. Вот только матрасов не было в этот раз, видимо, из-за ковидной безопасности. Пляж постоянно убирался, были новые зонтики.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

А какое прекрасное море! Чистое, теплое в это время, вход по песочку отличный! Чуть дальше есть пирс, а там оборудован батутный парк. Интересное занятие для детей и взрослых под присмотром спасателей.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Минусы небольшие есть: дорогой вай-фай в номере: за подключение трех устройств мы заплатили 35 долларов на неделю.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Нам было нужно по работе. Свободный вай-фай есть на территории везде, работает отлично, но удобнее в номере, а эта простая и распространенная опция очень дорогая в отеле.

Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) фото

Во всем остальном отель нам понравился. Отдохнули мы отлично! Цена-качество в Турции как всегда на высоте.

Время использования 10 дней
Год посещения 2021
Общее впечатление Мой отдых!

Experter
Дороговато там
foxic8594
О! 48…это даром! Вам с погодой повезло. У меня подружка летала в конце сентября. Окоченела там вся…так что…Отличный отель и территория и море и песочек!
О сюжет
Отличный отель! Платный WI-FI в отеле 5* мы тоже проходили 3 года назад, но это полнейший нонсенс!!!))) Отзыв интересный, спасибо!
Ihina285960
мне понравился отель по вашему отзыву…возьму на заметку
Larsen77
Платный интернет нигде ещё не встречала в отелях.
olgasele
За такую скромную стоимость сервис поистине королевский. Это радует, особенно в нынешнее время, когда некоторые отельеры пытаются на всем экономить (в том числе на персонале и услугах).
Молодцы, что не побоялись вырваться. Я вот в Турции с зимы, плавно переходящей в лето (подтверждаю - октябрь в этом году был шикарный):
Зимний отдых в Анталии
Стоит ли ехать зимой в Анталию, да еще и в разгар коронакризиса
Angi777
Жесть, 5* и платный интернет! В 4* его нет. Отель подуставший. Мне понравилось, что мидии есть. Как-то для 5 * простенько. Благодарю за отзыв, поняла, что не мой отель.
СвиНтус
Отличный отель!
NovakDjokovic
Отзыв шикарный.Отличный отель.Только вот платный интернет за 5-ку - это уже перебор.
Raquel
Отель классный, а вот платный вай-фай удивил. Я думала, что только к Египте этим промышляют
paramool
согласна, в Турции самый лучший семейный отдых по приемлемым ценам)
morlanda
прикольно, батуты в море)
zombi
как странно: в отеле бесплатный вай-фай, а в номере платный. Впервые такое слышу…

мы тоже в октябре отдыхали в Турции и тоже через TUI

Отель FUN&SUN FAMILY Club Belek (Турция, Белек)
Family Club - один из отелей TUI. Отдых осенью 2021 года. Что изменилось?

цена 48 тыс это же на человека за неделю?
цена за 10 дней 9 ночей на человека. Ага, читала ваш отзыв перед отъездом
zombi
о, тогда еще выгоднее получилось, наш отель был подороже
Elena Winner
на туры в конце октября цены пошли вниз, народ уже уезжал, прохладно было вечерами. Но днем настоящий бархатный сезон!
zombi
я сегодня смотрела погоду, млин… +26-27 градусов! тепло еще - и до 14 ноября примерно такую погоду в Белеке обещают
сложно угадать…
Сергей 001
Феерично.
Ornegi
Ого, в 3* Анталья, интернет бесплатный, завтрак правда проще.
Aruna
Отлично вы там отдохнули
cosid
Комфортный отель
italiajo
Отдыхали семьей с 30.09 по 14.10 2021г. в этом отеле. Подписываюсь под каждым словом. Остались очень довольны. Уже бронируем на 22г. Туда же !!!
rmex
хороший отель