Отзыв: Торт Городские кондитерские № 1 "Красный Бархат" - Торт не для сладкоежек. Нам понравился!

Достоинства: Красивый, хорошо разрезается, натуральный состав, приготовление в день заказа, нежный, вкусный, нет лишней сладости
Недостатки: Думаю, с фруктами было бы лучше. Хотя, тогда бы это был другой торт )
А у вас бывает так, что вдруг очень захотелось торта?))
У меня не часто, но бывает. И вот пришло такое желание в субботу вечером. И моё желание семья с готовностью поддержала. А как же?)
Но вот загвоздка - в девять вечера бежать куда-то за тортом не комильфо. Выход - доставка.
А я как раз планировала попробовать торт "Красный бархат", который видела в "Городских кондитерских №1" от сети ресторанов "Токио-сити '.

Доставка у "Токио-сити " есть, работает до 23 часов, от 700 рублей бесплатно. Начала оформлять заказ на сайте и огорчилась - доставка пирогов и тортов только на следующий день. Ну да ладно, решили заказать на завтра, тем более что на ночь сладкое вредно...

Торт приехал точно в указанное время. В таком фирменном веселом пакете.

На коробке есть информация о "Городских кондитерских №1" и

Торт Красный бархат Токио-сити

о составе торта. Стоит и дата изготовления.

Торт Красный бархат Токио-сити

Наличие этой информации говорит в пользу этого изготовителя. В отличие от тортов Буше или тортов Британских пекарен, которые продаются в коробках без малейшего намека на состав, дату производства и срок годности. Торты у них бывают очень вкусные, но вот отсутствие этой важной информации меня всегда расстраивает.
Состав у торта практически натуральный. Из добавок только краситель и разрыхлитель. Совсем не критично.

Торт на вид симпатичный, праздничный.

Торт Красный бархат Токио-сити

В отличие от других "Красных бархатов", которые я покупала в разных пекарнях, у этого меньше обсыпки. Бока торта просто закрыты прозрачной лентой. Мне это понравилось, потому что эта крошка бывает суховатой.

Торт Красный бархат Токио-сити

Торт разрезается очень легко, вообще без нажима. И кусочки не разваливаются и не рассыпаются, это удобно и красиво.

Торт Красный бархат Токио-сити

Вкус у торта мягкий и нежный. И практически не сладкий! Приторности нет совсем. То есть получаем десерт, который даже можно запивать сладким чаем, если кто любит. По ощущениям торт не жирный, не оставляет ощущения тяжести. Не имеет какого-то ярко выраженного вкуса, такой нежно-сливочный.

Торт Красный бархат Токио-сити

Торт "Красный бархат" от "Городских кондитерских №1" всем понравился. Муж взял добавку.
В результате из разрезанного на 8 частей торта на пятерых шесть кусочке съели сразу, два остались на вечернее чаепитие.
Вес торта 1000 г, стоимость 1000 рублей.
А я для себя отметила, что торты с фруктами и ягодами мне всё же нравятся больше )).
Но из "Красных бархатов", которые я пробовала, этот был, пожалуй, лучшим. Рекомендую ).
Время использования пара чаепитий
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Торт не для сладкоежек. Нам понравился!

marina-mar
У меня ребенок такой стряпает. Самый вкусный торт в мире)
OlgaMNBV
Какой ребенок молодец!)) А мы только покупаем…
morlanda
какой красавец торт и снаружи и внутри!
OlgaMNBV
На него бы ещё вишенку…)
Zasik
Какой и красивый и качественный)
RoseBelle
Здорово,что без добавок.
СвиНтус
Состав неплохой
OlgaMNBV
Не пугает, по крайней мере)
Bojena87
Красивый какой тортик ;)