Отзыв: Джинсы женские Tommy Hilfiger - Удобные для активного отдыха и поездок
Достоинства: Ткань, качество пошива
Недостатки: Не обнаружены
Tommy Hilfiger это уже всем известный американский бренд, специализируется на производстве мужской, женской и классной детской одежды, также имеет линию больше спортивного нижнего белья, различной обуви, простых но качественных аксессуаров, интересных часов, солнцезащитных очков и конечно парфюмерии. Выпускает также и текстиль для дома. Магазины бренда есть уже в каждой стране.
Бренд надежно закрепился на рынке и по сей день начиная с 1985 года отшивает достаточно качественную одежду.
Строчки, фурнитура, ткань, всегда отличного качества, кроме толстовок, худи и джемперов и наверное ещё кардиганов, вот с этими вещами у бренда конкретные проблемы, и с тканью и вообще с качеством в целом.
Всё остальное без сомнения отличного качества. Носки и рубашки я покупаю мужу каждый раз как выходит новая коллекция. Я даже не знаю сколько их уже у него, есть практически все оттенки кроме зелёного и оранжевого ;) А вот что касается меня, по отношению к покупкам у этого бренда, всё таки это не моя история. Поло, рубашки, свитера, кроссовки, этих вещей практически и нет в моём гардеробе. Не женственно для меня, спортивно и некомфортно скорее, не умею чувствовать себя свободно в подобной одежде. Исключение составляют только джинсы, там они прекрасного качества и пошива. Всего у меня две пары, одни драные и классические, голубого оттенка, чтобы носить с каблуками и кроп топами весной/вечером летом, и второй вариант который куплен недавно. Прямые, тёмно синие, ближе к чёрному даже, удобные, мягкие. Учитывая что в год я надеваю на себя джинсы 2-3 раза, не знаю когда буду их выгуливать, но пусть будет такой вариант, пригодятся точно, к бабушке на дачу, на шашлыки, или в аэропорт.
Время использования | Однократно при примерке |
Год выпуска/покупки | 2021 |