Отзыв: Стремянка Hailo Eurogold - Очень надёжная и устойчивая.
Достоинства: Стальная.
Недостатки: не обнаружил
Доброе время суток тому, кто читает мой отзыв. Переехав в новую квартиру, нам понадобилась небольшая стремянка. Решили остановить свой выбор на стремянка фирмы Hailo. И оказалось не прогадали. Многие стремянки сейчас делают из силумина или алюминия, которые раэбалтываются через пару месяцев. У этой же крепкая, стальная конструкция, внушает доверие, практически не разбалталась
за время использования. Краска тоже нигде не стёрлась и не облупилась. Ступеньки рефлёные и широкие, очень комфортно стоять. Стремянка это хорошая помощница при ремонте, мойки окон, просто залезть на антресоли или высокий шкаф. Она намного устойчивое любой табуретки или стула. На край не встанешь. Над верхней ступенькой есть упор, в который удобно упираться, когда куда-то тянешься.
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |