Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - антибактериальное, хорошо очищает кожу, советую

Достоинства: антибактериальное, хорошо очищает, приятное на вид и в использовании
Недостатки: не обнаружено
Полное название на упаковке "мыло Safeguard Family Germ Protection классическое ослепительно белое". Выглядит так

Сам брусок мыла белого цвета в виде гитары с закругленными краями с нанесённым названием Safeguard на самом бруске. Мыло очень приятно держать в руках и пользоваться. Вес 90 грамм.

Вот так выглядит обратная сторона упаковке, на которой содержится состав и другая информация о товаре.

В названии мыла фраза "Family Germ Protection" с английского на русский означает "защита всей семьи". Антибактериальное вещество, содержащееся в мыле, должно убивать 99,9% микробов.
Считаю такой антибактериальный эффект очень актуальным в наше время. Очень хорошо пользоваться мылом в поездках, на даче и в любой другой ситуации. Хотя не рекомендуется часто пользоваться средствами с антибактериальным эффектом, ведь на коже должна быть своя дружественная микрофлора, а ведь она тогда тоже смоется.
Хорошо мылиться и пениться, имеет классический аромат, легко смывается. Хорошо очищает кожу рук.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление антибактериальное, хорошо очищает кожу, советую